home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-09-2007 
26-09-2007 
MIKLES писал(а):
По количеству машин Лексус на дорогах Киев однозначно впереди Москвы.
Я уже много раз слышал об этом забавном феномене, и не только в плане Лексусов а в целом по составу авто - многие говорят, что в Киеве средний уровень авто на дорогах повыше чем в Москве.
И Эриксов в Киеве действительно едва ли не больше чем РАВов.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Никакого феномена в этом нет. Деньги на Украине в Киеве водятся.
И машины Лексус стоят дешевле чем в Росии процентов на 15

Acura MDX Advance 2014

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
Три дня изучения вопроса выявили следующий расклад.
В городе Днепропетровске имеется в наличии некая Арт Моторс, именуемая себя официальным дилером Лексуса.
И там можно заказать европейца со все-всем но без пневмоподвески.
Но за 58 тыш евро.
И числяться эти деятели по адресу Запорожское шоссе 28-а
Тут же по Запорожского шоссе, но уже 26-а находится серый дилер с арабскими Эр-иксами. который клятвенно убеждает, что его арабы имеют подогрев и зеркал и сидений. И хочет он за такой аж 71 000 дол.
Что явно дешевле 58 000 евро, но явно дороже цены стандартного араба с левинзоном, ДВД и камерой, за которого обычно просят в районе 66 000 дол. Наверно я туда завтра мотнусь, тем более что мне и так есть зачем мотаться в Днепр.

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
[quote="Evgen530xi"]Три дня изучения вопроса выявили следующий расклад.
В городе Днепропетровске имеется в наличии некая Арт Моторс, именуемая себя официальным дилером Лексуса.
И там можно заказать европейца со все-всем но без пневмоподвески.
Но за 58 тыш евро.
И числяться эти деятели по адресу Запорожское шоссе 28-а
Тут же по Запорожского шоссе, но уже 26-а находится серый дилер с арабскими Эр-иксами. который клятвенно убеждает, что его арабы имеют подогрев и зеркал и сидений. И хочет он за такой аж 71 000 дол.
С арабами аккуратно.Бывают машины с пошитой кожей.Подогрева и зеркал родных не видел. Подогрев колхозят только в сидение а спинка без.В спину тоже холодно.
Зеркала по хорошему лучше менять (500$).Сомневаюсь что б кто то сам менял.Колхозный подогрев тоже бывает с проблемами.Перегорает или облазит зеркало. Смотри декларацию на растаможку - как машина таможилась или некомплект.Нормальная цена 66-68. Если меньше то подозрительно
.А за 58 евро совсем круто.Лучше гибрид купить и то дешевле будет.
Андрей
  •  
28-09-2007 
28-09-2007 
FOX- писал(а):

С арабами аккуратно.Бывают машины с пошитой кожей.Подогрева и зеркал родных не видел. Подогрев колхозят только в сидение а спинка без.В спину тоже холодно.
Зеркала по хорошему лучше менять (500$).Сомневаюсь что б кто то сам менял.Колхозный подогрев тоже бывает с проблемами.Перегорает или облазит зеркало. Смотри декларацию на растаможку - как машина таможилась или некомплект.Нормальная цена 66-68. Если меньше то подозрительно
.А за 58 евро совсем круто. Лучше гибрид купить и то дешевле будет.
Андрей
Спасибо за предостережения. Но, извини, не вполне их понял
Что означает " с пошитой кожей"?
И какая разница как она растаможивалась, если всего некомплекта может только и быть, что открученные колеса?

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
У меня араб - 330. Подогрева ни зеркал, ни сидений на самом деле изначально нет . Как впрочем и на любых других японских марках, будь это хонда, мазда, и т.д., поставляемых на Эмираты. Попогрев вкрячивают на месте, нет проблем, у меня греется все, и спина в том числе. С зеркалами сложнее: парт-намбер одинаков и для араба и для европы и для америкосов. И понять с обогревом они? - нереально. Я стал обладателем комплекта зеркал точно таких как стоят на машине: монохромные но без обогрева Sad Обратно не взяли так и валяются в гараже. Так что будь внимательней!

Слово, которое тебе поможет, сам себе не скажешь..

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Воткните как у меня -с обогревом и поворотниками (повторителями)
тут есть:
www.pro-tek.ru

Acura MDX Advance 2014

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Спасибо за предостережения. Но, извини, не вполне их понял
Что означает " с пошитой кожей"?
И какая разница как она растаможивалась, если всего некомплекта может только и быть, что открученные колеса?[/quote]

А машину покупают на велюре и тут шьют кожу(Одесса рулит)

В декларации должно быть написано автомобиль,новый,вып.2007.
А если написано что автомобиль без бампера,фар,салона и т.д. то машина разборная и это все снимают, а потом ставят.Были случаи что у таких машин не срабатывали подушки при аварии.Я бы себе не взял и друзьям не порекомендовал.
Андрей
  •  
28-09-2007 
28-09-2007 
Веду репортаж из Днепропетровска.
Чуда не случилось. Арабы не имеют подогревов.
Однако местные хулиганы комплектуют их всем родным. И кроме того - тут единственная выявленная нами белая машина в Украине. А моя скво хочет именно белую. Короче - завтра забираем.
РS. В машине есть все кроме пневмо подвески.

•  
29-09-2007 
STS STS
29-09-2007 
Evgen530xi писал(а):
Веду репортаж из Днепропетровска.
Чуда не случилось. Арабы не имеют подогревов.
Однако местные хулиганы комплектуют их всем родным. И кроме того - тут единственная выявленная нами белая машина в Украине. А моя скво хочет именно белую. Короче - завтра забираем.
РS. В машине есть все кроме пневмо подвески.
Поздравляю, Счастливой покупки!!!! Laughing

Всегда ваш!

•  
30-09-2007 
30-09-2007 
Ну вот мы и в Киеве. Вчера вечером приехали на новом белом эр-иксе. Доехали вполне комфортно. Пока озадачили две вещи. Как то неадекватно пиликает парктроник. И задолбала лампочка, которая предупреждает о превышении скорости выше 120 км.
А в целом - понравилось .
Мы теперь - в ваших дружных рядах.

•  
30-09-2007 
30-09-2007 
Evgen530xi писал(а):

...
И задолбала лампочка, которая предупреждает о превышении скорости выше 120 км.
А в целом - понравилось .
Мы теперь - в вчаших дружных рядах.
Поздравляю! Вэлкам!
P.S. А что это за лампочка? У меня на 330-м такой нет.

Спасибо!

•  
30-09-2007 
STS STS
30-09-2007 
Evgen530xi писал(а):
Пока озадачили две вещи. Как то неадекватно пиликает парктроник. И задолбала лампочка, которая предупреждает о превышении скорости выше 120 км.
Парктроник нормальный, передний пишит в одной тональности, а задний в другой, его в принципе можно отключить кнопочкой внизу, слева от водителя, а вот про лампочку скорости ранее не слашал у меня тоже такого нет, есть лампочка и пишалка по поводу ремней безопасности для водитедя и пассажира.
Ранее слышал от владельцев японских авто о сигнале превышения скорости, мелодия такая навязчивая, типа колокольчик, начинает пиликать если едешь более 100-120км/ч, но это наши кулибины отключали быстро.
Я думаю на RX заглушить нужно однозначно, иначе что это за Лексус, на котором более 120км,ч ездить нельзя.

Всегда ваш!

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
STS писал(а):

Парктроник нормальный, передний пишит в одной тональности, а задний в другой, его в принципе можно отключить кнопочкой внизу, слева от водителя,
Кнопочка нам известна. И передний как раз ведет себя адекватно.
Неадекватно ведет себя задний - он орет все время практически.
Субъективный вывод такой, что у него неадекватно выставлена чуствительность и он начинает орать при наличии препятствий метрах в 10 уже. а на 3 метрах переходит с зуммера на сплошной рев.
И тональность у переднего и заднего сейчас одинаковая. Но я думаю что и повышенная чуствительность и тональность выставляется. Записался уже на Фокстрот на четверг.
Цитата:
а вот про лампочку скорости ранее не слашал у меня тоже такого нет, есть лампочка и пишалка по поводу ремней безопасности для водитедя и пассажира.
Ранее слышал от владельцев японских авто о сигнале превышения скорости, мелодия такая навязчивая, типа колокольчик, начинает пиликать если едешь более 100-120км/ч, но это наши кулибины отключали быстро.
Я думаю на RX заглушить нужно однозначно, иначе что это за Лексус, на котором более 120км,ч ездить нельзя.
Лампочка пиликает равно на пересечении рубежа в 120 км в час. Но про нее все нормально написано в родной книжке пользователя. С машиной в комплекте шли книжки на английском и арабском языках. Арабский комплект выкинули, а через английский изучаем машину.
Но и в родных книжках про парктроник ничего нету. Такое ощущение что его устанавливают уже в Эмиратах. Но в обязательном порядке.
А 120километровую лампочку , я уверен, заглушат.
PS Супруга очень-очень довольна.
После РАВа - небо и земля.
PPS У нее теперь лошадей больше чем у меня - 278 против 258. Что-то надо делать. Может компрессор себе установить?

•  
1-10-2007 
1-10-2007 
Первый раз слышу о такой лампочке . Век живи век учись....

Acura MDX Advance 2014

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов