home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2007 
5-10-2007 
Пе4иво писал(а):
И правильььно))) ...голодные нищие хохлы на Тавриях, гоняются за машинами с росийсскими номерами, и трясут как буратин....а у самих мечта жизни попасть в мАскву и зажить как люди...лексы накупить и все такое)))....
Very Happy Very Happy Very Happy Отличную картинку нарисовал!!! Very Happy Как будто по телеку первый российский канал посмотрел! Smile Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
К сожалению Лукойл, ТНК, Татнефть, часто отданы во Франчайзинг, и от них есть только бренд....поэтому знакомое название не гарантия хорошего бензина....хорошим считается УкрНафта, и строго спросить можно...Украинцы народ простой если что не так честно скажут.... Wink я так из Крыма когда ехал спрашивал, мне говорили пару раз, мол парень едь лучше дальше....заправляйся)))
  •  
5-10-2007 
5-10-2007 
Пе4иво писал(а):
Украинцы народ простой если что не так честно скажут....
Very Happy Это ты хорошо пошутил! Very Happy Very Happy
А я в Киеве в основном на Лукойле заправляюсь - пока бензин был вполне приличный. И на УкрНафте - согласен - тоже хороший.

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
Я не пошутил, нужно просто спрашивать, так...что бы чел понял, если что не так...то я вернусь и он получит по своей наглой рыжей морде! Действует этот метод в основном на трасах и в селах. В городе в моем форде на 90 тыс нахрен выгорел катализатор, у моих друзей та же картина... ФХ мне нравился намного больше Лекса, но бензин его убивает быстро и дорого! (кстати почему в Штатах ФХ намного проще найти чем Лекс? кто то знает?)
  •  
5-10-2007 
5-10-2007 
Если говорить о заправках, то обычно заправлялся на золотом гепарде, нареканий нет
  •  
5-10-2007 
5-10-2007 
мне показалось что весь ваш бенз это наша(татарская) нефть через кременчюг. а это далеко не идеал
  •  
5-10-2007 
5-10-2007 
ben22 писал(а):
мне показалось что весь ваш бенз это наша(татарская) нефть через кременчюг.
А как это ты увидел? Question Shocked Shocked По внешнему виду или по запаху? Very Happy
Это шутка!!!!!!! Very Happy

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
там вообще-то еще и Лисичанск есть.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
В Киев на авто. Посоветуйте!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов