22-09-2007 
22-09-2007 
DenFm писал(а):
Теперь ему железо в рот вместо зубов понадобится...
Что, владельцы машин объяснили ему, как он был не прав? Cool Laughing Laughing

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
22-09-2007 
22-09-2007 
Кошаса писал(а):
DenFm писал(а):
Теперь ему железо в рот вместо зубов понадобится...
Что, владельцы машин объяснили ему, как он был не прав? Cool Laughing Laughing
На улице постеснялись, наверное, но уехал он с ними, по-моему...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
22-09-2007 
22-09-2007 
Потом кто-нить со стороны сделает вывод и сюда напишет о том, что честных налогоплательщиков обидел очередной крутой лексовод. Доколе, мол, терпеть?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
22-09-2007 
22-09-2007 
Бабайка писал(а):
Потом кто-нить со стороны сделает вывод и сюда напишет о том, что честных налогоплательщиков обидел очередной крутой лексовод. Доколе, мол, терпеть?
ДА ! Владелец ТАЗ-а................или наоборот Sad

Laughing

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
22-09-2007 
22-09-2007 
Жесть, одним словом Evil or Very Mad
  •  
22-09-2007 
22-09-2007 
Это как в том анекдоте... Да , красиво ушла бабуля... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-09-2007 
23-09-2007 
Vitt писал(а):
Это как в том анекдоте... Да , красиво ушла бабуля...
расскажи)))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
23-09-2007 
23-09-2007 
Вот правильная езда и акция против произвола!
link
  •  
23-09-2007 
23-09-2007 
Да , формы анекдота разные, смысл один... Перебегает бабуля старенькая, дорогу на проспекте, бежит прям под колеса Феррари, та по тормозам, но один хрен бьет бабулю насмерть, в остановившуюся Феррари поочередно влетают Х5, 470, М6.. ну короче немножко крутых и дорогих тачек... Из последней вылазиет водитель и говорит:
Да.. красиво бабуля ушла... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-09-2007 
23-09-2007 
top.rbc.ru/inci...ents/23/09/2007/119864.shtml

Трагедией завершилась ссора между водителем "Мерседеса" и рабочими, который строили дорогу. В ходе возникшей ссоры шофер иномарки выхватил огнестрельное оружие и открыл огонь.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в западной части города, около 00:30 на ул.Рябиновая, около дома 44. Водитель "Мерседеса" по итогам ссоры застрелил одного рабочего, который ремонтировал дорогу и ранил второго.

В дальнейшем преступник скрылся с места преступления.

В настоящий момент в городе введен план "Перехват". Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

•  
23-09-2007 
23-09-2007 
Vitt писал(а):
http://top.rbc.ru/incidents/23/09/2007/119864.shtml

Трагедией завершилась ссора между водителем "Мерседеса" и рабочими, который строили дорогу. В ходе возникшей ссоры шофер иномарки выхватил огнестрельное оружие и открыл огонь.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в западной части города, около 00:30 на ул.Рябиновая, около дома 44. Водитель "Мерседеса" по итогам ссоры застрелил одного рабочего, который ремонтировал дорогу и ранил второго.

В дальнейшем преступник скрылся с места преступления.

В настоящий момент в городе введен план "Перехват". Причины и обстоятельства происшествия выясняются.
В меня тут тоже недавно один..... Лексусовод кстати, целился.....пару-тройку недель назад......что-то орал через форточку......и номер у него 020 тн или тх.......не помню уже.....седан короче кофемолочный.....хз че ему надо было..... Shocked

•  
23-09-2007 
23-09-2007 
Predator писал(а):
не помню уже.....седан короче кофемолочный.....хз че ему надо было.....
Думаю просил уступить крайнююлевую полосу Very Happy Very Happy скажи спасибо что просто орал, я частенько обгоняю и торможу(не судите строго, молод я еще и безумен)

•  
23-09-2007 
23-09-2007 
MrAlex писал(а):
Predator писал(а):
не помню уже.....седан короче кофемолочный.....хз че ему надо было.....
Думаю просил уступить крайнююлевую полосу Very Happy Very Happy скажи спасибо что просто орал, я частенько обгоняю и торможу(не судите строго, молод я еще и безумен)
Дык он передо мной "объявился" когда я на разворотную полосу выехал......тоже оттормозился......ну я значения не придал.....всеж носюцо........он налево и я за ним.....он через две сплошные на встречку.....ну я смарю человек парковаться смело поехал, ну и еду се дальше......смарю он рядом едет и орет чето, а я че.....буду слушать че он там орет? оно мне надо? доехали до следущего поворота, налево опять нужно было, он все кричит, ну я подумал "данутебянафик" и поехал направо, он опять по встречке рядом едет, смарю уже пистолетом трясет......ну я оттормозился......а он дальше поехал.......я хз че ему надо было......... Shocked

•  
23-09-2007 
23-09-2007 
ну ствол новый челевек купил, вот, засветил Very Happy Very Happy Very Happy

•  
23-09-2007 
23-09-2007 
MrAlex писал(а):
я частенько обгоняю и торможу(не судите строго, молод я еще и безумен)
так у меня бампер-то алюминевый !!!!!!! я им насмерть как-то два пластиковых отбойника забодал.....в клочки.......а строители, придурки, в них еще водички подналили бампер погнул немного конечно.......а были бы без воды, отлетели бы и все. А у тя бампер пластиковый...........у мя максимум бы фарки лопнули.....а те бампер на замену....... Laughing Laughing Laughing
Не надо ТАЗиков подрезать.......у них тормоза плохие....яж уже говорил......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов