Бабайка писал(а): Потом кто-нить со стороны сделает вывод и сюда напишет о том, что честных налогоплательщиков обидел очередной крутой лексовод. Доколе, мол, терпеть?
Да , формы анекдота разные, смысл один... Перебегает бабуля старенькая, дорогу на проспекте, бежит прям под колеса Феррари, та по тормозам, но один хрен бьет бабулю насмерть, в остановившуюся Феррари поочередно влетают Х5, 470, М6.. ну короче немножко крутых и дорогих тачек... Из последней вылазиет водитель и говорит:
Да.. красиво бабуля ушла...
Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в западной части города, около 00:30 на ул.Рябиновая, около дома 44. Водитель "Мерседеса" по итогам ссоры застрелил одного рабочего, который ремонтировал дорогу и ранил второго.
В дальнейшем преступник скрылся с места преступления.
В настоящий момент в городе введен план "Перехват". Причины и обстоятельства происшествия выясняются.
Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в западной части города, около 00:30 на ул.Рябиновая, около дома 44. Водитель "Мерседеса" по итогам ссоры застрелил одного рабочего, который ремонтировал дорогу и ранил второго.
В дальнейшем преступник скрылся с места преступления.
В настоящий момент в городе введен план "Перехват". Причины и обстоятельства происшествия выясняются.
В меня тут тоже недавно один..... Лексусовод кстати, целился.....пару-тройку недель назад......что-то орал через форточку......и номер у него 020 тн или тх.......не помню уже.....седан короче кофемолочный.....хз че ему надо было.....
Predator писал(а): не помню уже.....седан короче кофемолочный.....хз че ему надо было.....
Думаю просил уступить крайнююлевую полосу скажи спасибо что просто орал, я частенько обгоняю и торможу(не судите строго, молод я еще и безумен)
Дык он передо мной "объявился" когда я на разворотную полосу выехал......тоже оттормозился......ну я значения не придал.....всеж носюцо........он налево и я за ним.....он через две сплошные на встречку.....ну я смарю человек парковаться смело поехал, ну и еду се дальше......смарю он рядом едет и орет чето, а я че.....буду слушать че он там орет? оно мне надо? доехали до следущего поворота, налево опять нужно было, он все кричит, ну я подумал "данутебянафик" и поехал направо, он опять по встречке рядом едет, смарю уже пистолетом трясет......ну я оттормозился......а он дальше поехал.......я хз че ему надо было.........
MrAlex писал(а): я частенько обгоняю и торможу(не судите строго, молод я еще и безумен)
так у меня бампер-то алюминевый !!!!!!! я им насмерть как-то два пластиковых отбойника забодал.....в клочки.......а строители, придурки, в них еще водички подналили бампер погнул немного конечно.......а были бы без воды, отлетели бы и все. А у тя бампер пластиковый...........у мя максимум бы фарки лопнули.....а те бампер на замену.......
Не надо ТАЗиков подрезать.......у них тормоза плохие....яж уже говорил......