Демфер фиксации или пульсации передний правый на замену. Странно как он мог выйти из строя? Нигде на машине не прыгал. Скорее всего заводской брак. Жду замену.
Такая же фигня иногда появляется... это как не стук.. а такой глухой: "гуп", или "бук" при торможении.. и тп изредка... я думаю это карданы надо обильно смазать..
Поменяли мне газовый баллон рессивера, еще он у них называется демпфер пульсации, все посторонние звуки исчезли. Оказывается сами стойки ходят долго, у нас например ни разу не меняли по гарантии, а с демпферами были замены.
В общем если где нормально поскакать с хорошей амплитудой качения, можно налететь на замену. Стоит он 53 000р! Так, что кто не на гарантии будьте аккуратнее
P.S. Мой неисправный демпфер будут исследовать на предмет того заводской это брак или повреждение в результате движения. В ямы я не попадал точно)
Собственно видео этого звука с 6-ой по 9-ю секунды. Кочки не большие ,просто легкая гребенка из заплаток на дороге Он так и не ушел. Сегодня опять весь день провел у официалов,перетрясли всю машину.... пока нет ответа. Может у кого есть какие мысли?
можно попробовать го про прикрепить где нить в подвеске и понаблюдать, это я так свои мысли, сам не пробовал никогда, но в голове держу способ. По видео не понятно ничего, звук слышно но он какой то глухой, не подвесочный.
Может это какой-то элемент гидропневмы издает такой звук? В четверг дилер хочет прикрепить специальный микрофон который поможет точнее локализовать источник звука. Посмотрим....
M@ks писал(а): это, как круглый квадрат... гидроподвеска...
а что здесь круглоквадратное? на LX570 стоит гидропневматическая подвеска, так как кроме гидравлических элементов стоят еще и воздушные камеры контроля уровня подвески. Так их производитель называет в регламенте ТО. Кроме того сам производитель на официальном сайте называет подвеску - гидропневматической.
Амортизаторы ходят на них очень долго, у них принцип другой, они скорее гидроцилиндры. Как результат после замены? У меня бывают подобные звуки, именно слева, лично я грешу на рейку, сервисники разводят руками, поменяли втулки и линьки, проблема не ушла.
Lord757757 писал(а): Собственно видео этого звука с 6-ой по 9-ю секунды. Кочки не большие ,просто легкая гребенка из заплаток на дороге Он так и не ушел. Сегодня опять весь день провел у официалов,перетрясли всю машину.... пока нет ответа. Может у кого есть какие мысли?