18-01-2015 
18-01-2015 
S140 писал(а):
Раз все устраивает надо брать, довести до ума и получать удовольствие Exclamation
Дешевле точно не будет.
Придерживаюсь той же позиции! В конце концов я и не надеялся, что за такой ценник будет прям аххх!)))

Тюмень - лучший город на земле!

•  
18-01-2015 
18-01-2015 
RSA писал(а):
S140 писал(а):
Раз все устраивает надо брать, довести до ума и получать удовольствие Exclamation
Дешевле точно не будет.
Придерживаюсь той же позиции! В конце концов я и не надеялся, что за такой ценник будет прям аххх!)))
Думаю, что при нынешней ситуации и за больший ценник устанете искать приличный авто Smile
П.с.
А почему он уже 730 стоит? Это после Вашей диагностики он резко подорожал...
  •  
19-01-2015 
19-01-2015 
S140 писал(а):
RSA писал(а):
S140 писал(а):
Дешевле точно не будет.
Думаю, что при нынешней ситуации и за больший ценник устанете искать приличный авто Smile
П.с.
Хороший вопрос!? Сейчас уточню!

•  
19-01-2015 
19-01-2015 
S140 писал(а):
RSA писал(а):
S140 писал(а):
Дешевле точно не будет.
П.с.
Созвонился - все нормально. По нашим договоренностям - все по прежнему! уфффф....

•  
26-01-2015 
26-01-2015 
Доброго дня! Таки взял машинку!)))
Загнал в сервис в пятницу - поменяли ГРМ, ролики, помпу, масло, фильтр.
На очереди колодки и гайка на переднем верхнем рычаге.
Покатался - кайфовая машинка. Обороты набирает как надо, да только скользко у нас, поэтому сейчас не до драйвовых покатушках.
Из неприятного: очень. Нет - ОЧЕНЬ низкий клиренс! Не могу заехать в подземный паркинг, чтобы не скребануть днищем. Вырывают мозг мне эти звуки, но как решить вопрос пока не знаю... Расстроился, если честно. Может стоит защиту железную на днище поставить? Буду признателен за совет, номерок если кто подскажет каталожный.)) Про приставки задумался, но останавливает тот момент, что могут они с различными системами электронными неужиться. Но это лично мои предположения.
Еще одна непричтность: загорелась "елка" на панели (значек авс, петляющая по гололеду машинка, и еще что-то). Разворачивался на перекрестке, смотрю и на тебе! Пару раз выключал и включал авто, но не гаснет.
По диагностике показывало, что есть проблемы с передним левым датчиком авс либо говорят контакты могли окислится. Может быть из-за него? Или проблема может быть серьезней (не хотелось бы попасть на блок какой ни будь!). Надо заметить, что нет пока датчиков давления на колесах.
Пока вот так.
Если бы не пара этих неприятных моментов, то был бы просто довольнеханький! )))

•  
26-01-2015 
26-01-2015 
RSA писал(а):
Покатался - кайфовая машинка. Обороты набирает как надо, да только скользко у нас, поэтому сейчас не до драйвовых покатушках.
Из неприятного: очень. Нет - ОЧЕНЬ низкий клиренс! Не могу заехать в подземный паркинг, чтобы не скребануть днищем. Вырывают мозг мне эти звуки, но как решить вопрос пока не знаю... Расстроился, если честно. Может стоит защиту железную на днище поставить? Буду признателен за совет, номерок если кто подскажет каталожный.)) Про приставки задумался, но останавливает тот момент, что могут они с различными системами электронными неужиться. Но это лично мои предположения.
Еще одна непричтность: загорелась "елка" на панели (значек авс, петляющая по гололеду машинка, и еще что-то). Разворачивался на перекрестке, смотрю и на тебе! Пару раз выключал и включал авто, но не гаснет.
По диагностике показывало, что есть проблемы с передним левым датчиком авс либо говорят контакты могли окислится. Может быть из-за него? Или проблема может быть серьезней (не хотелось бы попасть на блок какой ни будь!). Надо заметить, что нет пока датчиков давления на колесах.
Пока вот так.
Незнаю что у Вас там за паркинг такой, мой без проблем заъезжает, у меня еще до кучи и резина щас низкопрофильная стоит - проблем не испытываю. Может пружинки подсели? Защиту поставите , так она на том же паркинге и останется раз уж без нее чиркает))) По поводу елки, только скан на ошибки- хотя Вы вроде уже делали диагностику, странно что не увидели, датчики в колесах - если не парит моно и так ездить , если надоест- готовте тугрики от 3.500 за шт))
  •  
26-01-2015 
26-01-2015 
S140 писал(а):
RSA писал(а):
Пока вот так.
Незнаю что у Вас там за паркинг такой, мой без проблем заъезжает, у меня еще до кучи и резина щас низкопрофильная стоит - проблем не испытываю. Может пружинки подсели? Защиту поставите , так она на том же паркинге и останется раз уж без нее чиркает))) По поводу елки, только скан на ошибки- хотя Вы вроде уже делали диагностику, странно что не увидели, датчики в колесах - если не парит моно и так ездить , если надоест- готовте тугрики от 3.500 за шт))
Да паркинг в общем то неплохой. Довольно серьезный наклон, сразу на въезде, и как бы получается горка, что ли... В общем пока плоховато с заездом. Про пружины сам думал, но вроде как на форуме пишут, что не особо они на ситуацию влияют. Хотя на БМВ в свое время реально помогло - машинка стала повыше заметно!
На диагностике мне сразу сказали о ошибках по этой системе, причем сказали, что всего скорее проблема именно с датчиком, ну на край с контактами или проводкой. Типа на первых парах можно и так поездить, но что-то не радует такая перспектива на эту ель смотреть постоянно (причем ее не было поначалу - горела ошибка по датчикам давления и красный треугольник.
На сервисе сказали, что потребуется еще одна углубленная диагностика, по этапам - всю цепь проверить, выяснить что и как. Ценник обозначили в районе 10т.р. без возможных расходов на детали. Что-то цена не радует, если честно...)

•  
26-01-2015 
26-01-2015 
Может к толковому автоэлектрику-диагносту заехать сначала? Парень шарит реально, по Бумеру помогал всегда...

•  
26-01-2015 
26-01-2015 
Теперь отступать поздно, уже куплено Very Happy исправляйте косяки и получайте удовольствие от авто. Попробуйте заехать еще в какой нить сервис, что там скажут.
  •  
26-01-2015 
26-01-2015 
Цитата:
Нет - ОЧЕНЬ низкий клиренс! Не могу заехать в подземный паркинг, чтобы не скребануть днищем. Вырывают мозг мне эти звуки, но как решить вопрос пока не знаю... Расстроился, если честно.
в поиск как увеличить клиренс...

Цитата:
поменяли ГРМ
круто!... Smile я так думаю просто ремень навесных агрегатов Smile

Цитата:
По диагностике показывало, что есть проблемы с передним левым датчиком авс либо говорят контакты могли окислится. Может быть из-за него?
датчик абс, либо разъем сгнил

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +1
26-01-2015 
26-01-2015 
markii писал(а):
Цитата:
Нет - ОЧЕНЬ низкий клиренс! Не могу заехать в подземный паркинг, чтобы не скребануть днищем. Вырывают мозг мне эти звуки, но как решить вопрос пока не знаю... Расстроился, если честно.
в поиск как увеличить клиренс...

Цитата:
поменяли ГРМ
круто!... Smile я так думаю просто ремень навесных агрегатов Smile

Цитата:
По диагностике показывало, что есть проблемы с передним левым датчиком авс либо говорят контакты могли окислится. Может быть из-за него?
датчик абс, либо разъем сгнил
Излазил уже все. Проставки, пружины... Вот думаю!
За терминологию не берусь, ну смысл про ГРМ думаю понятен.
Надеюсь на датчик или разъем. Сервисмены говорят, что очень редко блоки из строя выходят. Будем смотреть!)))

•  
26-01-2015 
26-01-2015 
S140 писал(а):
Теперь отступать поздно, уже куплено Very Happy исправляйте косяки и получайте удовольствие от авто. Попробуйте заехать еще в какой нить сервис, что там скажут.
Завтра тонировку с лобового и передних стекол сниму, поставлю на учет и буду думать. Есть куда обратиться по электрике, слава Богу!)))

•  
26-01-2015 
26-01-2015 
Цитата:
ремень навесных агрегатов к ГРМ не имеет никакого отношения... так что смысл не понятен
Цитата:
пружины поднимут только на высоту АВД версии, а проставки на сколько надо

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
26-01-2015 
26-01-2015 
markii писал(а):
Цитата:
ремень навесных агрегатов к ГРМ не имеет никакого отношения... так что смысл не понятен
Цитата:
пружины поднимут только на высоту АВД версии, а проставки на сколько надо
Замена ремня ГРМ и роликов написал. Могу ради интереса скан заказ-наряда приложить, там все точно быть должно.
Мне бы до АВД поднять и то неплохо. Правда не ясно - надолго ли это?

•  
26-01-2015 
26-01-2015 
Проставки еще надо у нас поискать. Да и не будет ли какого расхождения по всяким электронным фишкам? Там пойди все до дюйма просчитано...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов