По простому!!!!!!!!!! Горит ошибка?!?!? Положение фар? это первое, если ошибки нет это айс!! Обычно если есть то левый датчик капец. НО можно реанимировать если не сильно тяжелая проблема. Снимаем датчики с зади в первую очередь по одному, дома должна быть резинка для стерания карандашей, разбери датчики только окуратно том могут выпасть пружинки. И почисти дорожки резинкой только не переусердствуйте. Собери и ставь. Желательно прозвонить их тоже очень легко. Потом пробуй, точ то ты пробуешь выставить тяги это мертвому припарка. Возьми рулетку ровную поверхность и погнал два цикла в верх и норму потом мерий от колеса рулеткой до арки. А если не получится и если ты из Читы там у вас есть мегавольт то прозвеще Фаза он тебе его с колен поднимет Напишешь я тел в личку скину.
Комп подруби посмотри, какие на них показания, например, я и без компа вижу по контроллеру на экране, что у меня задний левый глючит.
Разбирай датчики, отпишись только обязательно, что получилось!!! Фары светят очень низко, зад машины задрало, не реагирует почти, когда тяги максимум вверх ставишь и вниз.
Однако контроллер пневмы реально спасает, можно даже на убитых датчиках выставить положение кузова
Завтра может разберу посмотрю датчик, если будет время, а то все равно на мусорку выкидывать)))
Мож кому поможет... У меня тоже по всем симптомам глючил датчик. Как выяснилось, тяга соскочила с паза и свободно вращалась вокруг штока датчика. Снял датчик, почистил, насадил как следует и теперь все нормально работает.
У меня задок стоит немного криво. Все про стойки, и регулировки знаю, НО отрегулировать не могу.
Вся ось реагирует на показания с датчика только с одной стороны, вроде с правой. Левый крути не крути, стоит и не реагирует.
Показания всех датчиков вижу через контроллер, датчики заменил, все работает и показывает, но выровнять не могу.
Полностью опускаю и поднимаю, а разница один фиг в сантиметр.
Про общий задний контур тоже читал.
Немного тянет за собой передок, мм 4. Внешне почти не видно, только рулеткой.
У кого какие мысли?