home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-01-2015 
3-01-2015 
Giggs-moncha писал(а):
Получается это их косяк, обслуживаюсь у них.
Сегодня узнал, что с августа были поставки фильтров бракованных, течь вокруг вальца.
Так что скорее всего в нём дело. Кстати много человек обратилось по такой проблеме за последние месяцы к ним. Но это не их вина, всё сделают бесплатно.
  •  
3-01-2015 
3-01-2015 
_alexel_ писал(а):
Вполне возможно причина в патрубке - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=83646
Я тоже думаю, что злосчастный патрубок. На Иксете заменят.
  •  
4-01-2015 
4-01-2015 
snow1975 писал(а):
Giggs-moncha писал(а):
Получается это их косяк, обслуживаюсь у них.
Сегодня узнал, что с августа были поставки фильтров бракованных, течь вокруг вальца.
Так что скорее всего в нём дело. Кстати много человек обратилось по такой проблеме за последние месяцы к ним. Но это не их вина, всё сделают бесплатно.
Спасибо всем за ответы, завтра отпишусь что и как!
  •  
5-01-2015 
5-01-2015 
Всем привет!
Сегодня с утра притянул я авто на Иксет. Текло с фильтра, Заменили фильтр, долили масло. Александр, кто обслуживается там, тот знает, убеждал меня что фильтр не виноват, что с бракованных фильтров текло не так, там из-под вальцовки, у меня с резинки.
Вообщем не убедил он меня ниразу. Заплатил я деньги, не стал спорить, но осадок остался. Больше склоняюсь что бракованная запчасть. Александр сказал, что может повториться, если это не фильтр. Буду ездить смотреть теперь и бояться чтобы масло опять не потекло. Блин, на жигулях такого не было никогда Very Happy

P. S. Вдобавок сегодня заметил, что краска вздулась на клюве, не скол (капот красил на иксете летом) Вот что теперь делать или продавать гибрида или менять СТО Very Happy
  •  
5-01-2015 
5-01-2015 
Stolyar1962 писал(а):
Фильтр подтянуть, масла долить.
А я сразу говорил.
  •  
5-01-2015 
5-01-2015 
Stolyar1962 писал(а):
Stolyar1962 писал(а):
Фильтр подтянуть, масла долить.
А я сразу говорил.
Сказали что фильтр был затянут, откручивали ключом. Я думаю дело не в этом. Это либо брак, либо ещё что-то похуже
  •  
5-01-2015 
5-01-2015 
Giggs-moncha писал(а):
Всем привет!
Сегодня с утра притянул я авто на Иксет. Текло с фильтра, Заменили фильтр, долили масло. Александр, кто обслуживается там, тот знает, убеждал меня что фильтр не виноват, что с бракованных фильтров текло не так, там из-под вальцовки, у меня с резинки.
Вообщем не убедил он меня ниразу. Заплатил я деньги, не стал спорить, но осадок остался. Больше склоняюсь что бракованная запчасть. Александр сказал, что может повториться, если это не фильтр. Буду ездить смотреть теперь и бояться чтобы масло опять не потекло. Блин, на жигулях такого не было никогда Very Happy

P. S. Вдобавок сегодня заметил, что краска вздулась на клюве, не скол (капот красил на иксете летом) Вот что теперь делать или продавать гибрида или менять СТО Very Happy
По фильтру мне нечего сказать.
По вздутию спросите у Александра, что он скажет. Гарантия то есть по- любому.
  •  
6-01-2015 
6-01-2015 
snow1975 писал(а):
Гарантия то есть по- любому.
Вот именно. Пусть Александр и отвечает за свою работу!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов