Не слышали,потому что и не искали.А об этом официалы не любят распростроняться.Тут целая ветка про rx 400 и ребятах с американскими авто,которым заменили инвертора и рейки рулевые.Я сам лично писал и в тойота мотор и в Японию,ответ положительный у всех!
Пишите,опишите проблему с просьбой в содействии,прежде чем покупать инвертор в соседней теме .5лет на гибридку помню точно
Тойота мотор служба клиентской поддержки- www.toyota.ru/clients_support/index.tmex
Тяговый электродвигатель да. Обмотка замкнула. Я спросил, каким методом понял. Он прозванивал говорит. Ошибки сканером я и так говорил P078 и P0A7A как-то так.
Дело в том, что у мастера этого обслуживаются ТОЛЬКО гибриды и уже не один год.
А что Вы думаете говорит дилер не видя машины? Так я скажу.
Он говорит, что инвертор тут не при чем, это практически не вылетает из строя. Скорее всего, забита сеточка топливного насоса. Ну не бред?
Я просто понимаю что это будет. Если я приеду в дилер, там пол машины заменят. И нифига не по гарантии. Я думаю, Все это понимают тут.
Вот и что делать думаю. Но как-то в мастере я на 80% не сомневаюсь. В дилере же сомневаюсь на 100%.
Vitanik. Да, тяговый элекьтродвигатель. Короче обмотка замкнула и как следствие хана инвертору.
Я приехал сейчас на сервис у мастеру. Он зажигание включил машина в состоянии Ready
Это что такое? Я так понимаю на батарейке работает просто ( 12В ) ???
Ну назад сдал, 3 метра проехал. Вперед ехать, влючаю D он клац и глохнет. И так постоянно. Несколько раз сделаешь, потом вообще не заводится Ready не появляется.
Я спросил у мастера, что это и как. Он говорит, что как только система опрашивает электромотор, то он в аварийку становится и глохнет.
НА мой взгляд логика есть, но я не мастер... Кто что думает. Ваши мнения важны.
А в чем проблема поехать к дилеру, просто на диагностику, а потом сравнить два результата? Или вам нравится ванговать на форуме? Предлагаю поехать таки к дилеру и ничего ему не говорите что уже где то были пусть проведут диагностику, а результат сравните.
Уже записался на сегодня. Ну а суть в чем? Ну выдаст сканер те же ошибки. Я же делал в разных местах диагностику. Я не думаю, что дилер покажет что-то совсем другое. Ведь так?
Допустим они наговорят мне всякого ( то менять, это менять и т.д) Ремонта же там нет.
Ну и что?
Magsss писал(а): Уже записался на сегодня. Ну а суть в чем? Ну выдаст сканер те же ошибки. Я же делал в разных местах диагностику. Я не думаю, что дилер покажет что-то совсем другое. Ведь так?
Допустим они наговорят мне всякого ( то менять, это менять и т.д) Ремонта же там нет.
Ну и что?
Куда потом ванговать? В Японию?)
Поеду к дилеру, пусть еще там глянут.
тем более на гибридную часть у тебя гарантия, так что можно будет оперировать официальными бумагами в официальное представительство, да и в жапонию заодно закинуть дудочку.
Машина Обамавского рынка) Никакой гарантии. Тем более, сказали что тут гарантии нет.
Короче, говорю ответ дилеров. Подтвердили мне выход из строя инвертор. Но, что говорят дальше. поставим новый инвертор ( не бесплатно, само собой ) Инвертор + работа.
Это ладно. Какое было мое удивление, когда яс просил, а как так можно сделать не зная причины выхода из строя инвертора?
(Ну мастер мне же сказал, что по причине замыкания, вышел из строя инвертор) На что они мне ответили. Этого мы не узнаем пока не поставим новый инвертор ))))))))))))))
Короче, ребят. С дилером все мне и было понятно ранее, не знаю зачем туда ездить и никогда не понимал.
Вообщем, мастер оказался отличным, все верно сказал.