23-09-2014 
23-09-2014 
Не слышали,потому что и не искали.А об этом официалы не любят распростроняться.Тут целая ветка про rx 400 и ребятах с американскими авто,которым заменили инвертора и рейки рулевые.Я сам лично писал и в тойота мотор и в Японию,ответ положительный у всех!
Пишите,опишите проблему с просьбой в содействии,прежде чем покупать инвертор в соседней теме Amd Green .5лет на гибридку помню точно
Тойота мотор служба клиентской поддержки- www.toyota.ru/clients_support/index.tmex

Проблема с электродвигателем (!?) Прошу помощи.

•  
23-09-2014 
23-09-2014 
Просто 400 соткам помогли почему? потому что это заводской брак был, на сколько я понимаю. Признанный или я ошибаюсь?

Спасибо за контакты
  •  
23-09-2014 
23-09-2014 
Magsss писал(а):
Просто 400 соткам помогли почему
потому что это Тойота,а не ....

•  
23-09-2014 
23-09-2014 
Может проверить генератор Rolling Eyes

•  
23-09-2014 
23-09-2014 
По ходу дела, после осмотра мастером, оказывается что замкнула обмотка электропривода коробки. Каким только образом? Из-за чего? 2010 года машина.

В результате, 90% того что вылетел инвертор. Вроде как-то так.
  •  
23-09-2014 
23-09-2014 
Magsss писал(а):
после осмотра мастером, оказывается что замкнула обмотка электропривод
ванга?не?есть сканер есть ошибки.Все!Осмотр Smileчто он там увидел человек ренген Laughing

•  
24-09-2014 
24-09-2014 
Тяговый электродвигатель да. Обмотка замкнула. Я спросил, каким методом понял. Он прозванивал говорит. Ошибки сканером я и так говорил P078 и P0A7A как-то так.

Дело в том, что у мастера этого обслуживаются ТОЛЬКО гибриды и уже не один год.

А что Вы думаете говорит дилер не видя машины? Так я скажу.

Он говорит, что инвертор тут не при чем, это практически не вылетает из строя. Скорее всего, забита сеточка топливного насоса. Ну не бред?

Я просто понимаю что это будет. Если я приеду в дилер, там пол машины заменят. И нифига не по гарантии. Я думаю, Все это понимают тут.

Вот и что делать думаю. Но как-то в мастере я на 80% не сомневаюсь. В дилере же сомневаюсь на 100%.

Vitanik. Да, тяговый элекьтродвигатель. Короче обмотка замкнула и как следствие хана инвертору.

Я приехал сейчас на сервис у мастеру. Он зажигание включил машина в состоянии Ready

Это что такое? Я так понимаю на батарейке работает просто ( 12В ) ???

Ну назад сдал, 3 метра проехал. Вперед ехать, влючаю D он клац и глохнет. И так постоянно. Несколько раз сделаешь, потом вообще не заводится Ready не появляется.

Я спросил у мастера, что это и как. Он говорит, что как только система опрашивает электромотор, то он в аварийку становится и глохнет.

НА мой взгляд логика есть, но я не мастер... Кто что думает. Ваши мнения важны.
  •  
24-09-2014 
24-09-2014 
Magsss писал(а):
дилере же сомневаюсь на 100%.
Magsss писал(а):
Кто что думает. Ваши мнения важны.
я думаю ты запутался.

•  
24-09-2014 
24-09-2014 
Maksimka76 Ты знаешь. В слова играть мне как-то совсем не хочется. Уж пойми.

Я описал, что как у меня на сегоднящний день.
Ты советуешь ехать в дилер?

Мне сказали, замыкание MG-1 Обмотка замкнула следствие - инвертор.
Вот диагноз мастера.
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
А почему же тогда на 400 сотках инверторы горели ? Японцы же.

Может и целый было бы хорошо. Получается, что меняем электродвигатель тяговый MG-1 и поехали?

Ну, если опираться на диагноз который ставит мастер. Пусть с инвертором он ошибается, но прозвонив обмотку замыкание есть.
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
А в чем проблема поехать к дилеру, просто на диагностику, а потом сравнить два результата? Или вам нравится ванговать на форуме? Предлагаю поехать таки к дилеру и ничего ему не говорите что уже где то были пусть проведут диагностику, а результат сравните.

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
25-09-2014 
25-09-2014 
Уже записался на сегодня. Ну а суть в чем? Ну выдаст сканер те же ошибки. Я же делал в разных местах диагностику. Я не думаю, что дилер покажет что-то совсем другое. Ведь так?

Допустим они наговорят мне всякого ( то менять, это менять и т.д) Ремонта же там нет.
Ну и что?

Куда потом ванговать? В Японию?)

Поеду к дилеру, пусть еще там глянут.
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
Magsss писал(а):
Я же делал в разных местах диагностику.
если диагноз подтверждает 2-3 сто ,это болезнь явная имхо

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-09-2014 
25-09-2014 
Magsss писал(а):
Уже записался на сегодня. Ну а суть в чем? Ну выдаст сканер те же ошибки. Я же делал в разных местах диагностику. Я не думаю, что дилер покажет что-то совсем другое. Ведь так?

Допустим они наговорят мне всякого ( то менять, это менять и т.д) Ремонта же там нет.
Ну и что?

Куда потом ванговать? В Японию?)

Поеду к дилеру, пусть еще там глянут.
тем более на гибридную часть у тебя гарантия, так что можно будет оперировать официальными бумагами в официальное представительство, да и в жапонию заодно закинуть дудочку.

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
25-09-2014 
25-09-2014 
Машина Обамавского рынка) Никакой гарантии. Тем более, сказали что тут гарантии нет.

Короче, говорю ответ дилеров. Подтвердили мне выход из строя инвертор. Но, что говорят дальше. поставим новый инвертор ( не бесплатно, само собой ) Инвертор + работа.

Это ладно. Какое было мое удивление, когда яс просил, а как так можно сделать не зная причины выхода из строя инвертора?
(Ну мастер мне же сказал, что по причине замыкания, вышел из строя инвертор) На что они мне ответили. Этого мы не узнаем пока не поставим новый инвертор ))))))))))))))

Короче, ребят. С дилером все мне и было понятно ранее, не знаю зачем туда ездить и никогда не понимал.

Вообщем, мастер оказался отличным, все верно сказал.

Итог: MG-1 + инвертор. Надо брать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов