Вроде и люди взрослые...и ездят не на автохламе ...значит чего-то добились в этой жизни !
Из-за чего ругаетесь ?????? Из-за политиков ??? Вам есть что делить ???
Не делайте так, чтобы завтра было стыдно !
Умный, да разберётся в происходящем !!!
А вот такую штуку никто не пробовал?
tcpioneer.ru/category/lexus_lx_570/
Случайно наткнулся... Я так понимаю, что это просто дополнительный ПК на Андройде, который подключается к монитору и сенсору. но вот вопрос. В штатной системе ведь ещё туева хуча всего. Не является ли это заменой, или только дополнение к шаттной? Если дополнение, то как из штатной системы вывоходить на этот Андроид?
dr.ZmeY писал(а): А вот такую штуку никто не пробовал?
tcpioneer.ru/category/lexus_lx_570/
Случайно наткнулся... Я так понимаю, что это просто дополнительный ПК на Андройде, который подключается к монитору и сенсору. но вот вопрос. В штатной системе ведь ещё туева хуча всего. Не является ли это заменой, или только дополнение к шаттной? Если дополнение, то как из штатной системы вывоходить на этот Андроид?
Ставится навигационный блок на Андроиде + интерфейсный адаптер GVIF для вывода изображения на штатный монитор. Вся штатная система остается как есть. Новая система активируется отдельной кнопочкой маленькой, незаметной. Нажал переключился на Андроид и там уже делай, что душе угодно также с тачскрина. Плюс Андроида в том, что можно закачать любую навигацию: Яндекс, Навител, Igo и т.д. и также кучу приложений: Youtube, CrystalTv и многое другое + есть встроенный ВайФай и голосовое управление, что дает возможность подгружать пробки. Пример установки и работы
zashitaotugona
Фирм по установке великое множество - хороших установщиков единицы.
Zashitaotugona писал(а): Ставится навигационный блок на Андроиде + интерфейсный адаптер GVIF для вывода изображения на штатный монитор. Вся штатная система остается как есть. Новая система активируется отдельной кнопочкой маленькой, незаметной. Нажал переключился на Андроид и там уже делай, что душе угодно также с тачскрина. Плюс Андроида в том, что можно закачать любую навигацию: Яндекс, Навител, Igo и т.д. и также кучу приложений: Youtube, CrystalTv и многое другое + есть встроенный ВайФай и голосовое управление, что дает возможность подгружать пробки. Пример установки и работы
А он и должен быть таким тормознутым? Или сейчас система пошустрее?
Короче, адекватный выход из ситуации - дублирование экрана смартфона на головной монитор. Это и дёшево, и удобно. Фактически нужно лишь по проводам картинку передать.
Мне установили карту на родной HDD Казахстан и Киргизия. Все работает адекватно, поиск по адресу работает, маршруты прокладывает, обещали в ближайшее время обновление. Ну и все перевели на русский язык.
фото делал ночью, если интересно могу еще дневной вид сфотать.
Просто карта ночь.