Добавлю дневных фото. Теперь ничего нажимать не надо. Общие настройки. поиск по адресу. Выбор страны. Дневной вид карты.
BKN писал(а): vkosmos писал(а): не проблема в америкосе сделать нави, но она же убогая и нави меню не будет на русскомПолучается не более убого, чем у европейца Установка карт происходит одновременно с русификацией всех меню монитора radikal.ru/user...i_ru#alb=LS460_600&rnd=1где и почем такое ....?
vkosmos писал(а): BKN писал(а): vkosmos писал(а): не проблема в америкосе сделать нави, но она же убогая и нави меню не будет на русскомПолучается не более убого, чем у европейца Установка карт происходит одновременно с русификацией всех меню монитора radikal.ru/user...i_ru#alb=LS460_600&rnd=1где и почем такое ....?Могу я такое в Ростове-на-Дону сделать.Естественно в Москве тоже с русификацией проблем нет,подскажу кто это сделает.
у меня 430лс еропеец 2000г вопрос подойдет не родной блок навигации с этой прогой если подойдет то от кокого донора? и те кто шьет, может они эти блоки у вас есть?