19-08-2014 
19-08-2014 
И вопрос вы ее походу сами приннали серия номеров свежая недавно на учет поставлена вопрос почему такой прекрасный авто и продается
  •  
19-08-2014 
VSV VSV
19-08-2014 
леша19811 писал(а):
Взял в России за 450и продает у нас за 16500,во дает у нас они и по 20штук висят и будут висеть,за 13500 заберу что бы в Москву не ехать
почему вы думаете что за 450? Мин в клубе по 500 продовали
  •  
19-08-2014 
19-08-2014 
14тыс максимум если что в личку пишите
  •  
19-08-2014 
19-08-2014 
Авто ру там куча ну даже пускай 500ну так это же не 16,5штук
  •  
  • +1
19-08-2014 
VSV VSV
19-08-2014 
Согласен частично.Для РБ цена такой машины +-14 штук , не так давно знакомые из Раши притянули 460-го и стал в 20$ в Минске
  •  
19-08-2014 
19-08-2014 
леша19811 писал(а):
Взял в России за 450и продает у нас за 16500,во дает у нас они и по 20штук висят и будут висеть,за 13500 заберу что бы в Москву не ехать
А вы съездите, съездите. Посмотрите в какую цену Вам озвучат подобные варианты в Москве. Посмотрите сами сколько времени придется потратить на поиски, очень сомневаюсь что найдете за озвученную сумму в лучшем состоянии с одним владельцем, юридически чистую. Приплюсуйте все: поиск, приезд, проживание (если будет необходимо)осмотр, контроль за оформлением всех необходимых документов, юридическую проверку, страховку, пригон (бенз и прочее), оформление с уплатой причитающихся платежей, простейшее ТО и увидите окончательную сумму на выходе, которая может слегка удивить. Причина продажи? да сколько угодно..., допускаю мысль что автор покатался летом на легковом авто и на зиму собрался брать, ну скажем с чуть большим дорожным просветом, чем не причина?

Я еще вернусь...

•  
19-08-2014 
19-08-2014 
курс просел, сейчас это 16,350 Laughing На других сайтах 16.900, даешь скидку клубням Amd Thumbs up

Я еще вернусь...

•  
  • +1
19-08-2014 
19-08-2014 
А если есть кому посмотреть его там и даже на сто.да и что там за юр. чистота ,в гаи едешь там сверка дают транзиты русские и птс,если машина Юрьев не чистая гаи не даст транзиты ,а после когда все дали даешь бабки и поехали в разные стороны
  •  
  • +1
19-08-2014 
VSV VSV
19-08-2014 
Alexx007 писал(а):
курс просел, сейчас это 16,350 Laughing На других сайтах 16.900, даешь скидку клубням Amd Thumbs up
мне вот нравится такая цифра - 13650 Amd Green
  •  
19-08-2014 
19-08-2014 
леша19811 писал(а):
А если есть кому посмотреть его там и даже на сто.да и что там за юр. чистота ,в гаи едешь там сверка дают транзиты русские и птс,если машина Юрьев не чистая гаи не даст транзиты ,а после когда все дали даешь бабки и поехали в разные стороны
Когда есть кому глянуть, это половина дела согласен, по юр чистоте не совсем верно, здесь я Вас расстрою, т.к. сам столкнулся с тем как работает система в РФ и РБ.
1-е В ГИБДД (там нет ГАИ) вам во первых дают не птс (его должен сдать владелец), а сертификат транспортного средства (СТС), с момента как я сам у клубня взял авто кой чего поменялось уже (касаемо самих транзитов), мот и еще что-то всплывет по новым положениям.+ парочка других нюансов, без которых будет затруднительно поставить на учет, либо придется оплачивать ПОЛНУЮ растаможку вместо утил сбора, в случае пригона для вас посторонним лицом (по новым правилам).
2-е Не всякий владелец захочет без денег снимать и переоформлять на Вас авто, + сумма сделки будет значительно занижена по документам ( с проверенными клубными людьми этот вариант вполне возможен), с людьми со стороны я бы на Вашем месте очень поостерегся. Т.к. там налог нужно платить не малый с продажи, для Вас же это несомненно риск.
3-е после покупки ее еще будут проверять у нас, отправляя запрос по месту прошлой регистрации. В моем случае это заняло временной промежуток с февраля по начало августа включительно. Именно так...полгода прошло, у кого то это срок может быть меньше 2-3-4 месяца, зависит от многих факторов, описывать их всех не вижу смысла. Не забывайте, что только по итогам ответа из ГАИ РБ вы можете проводить какие-либо регистрационные действия с авто (обмен, продажа, подарить родственнику и т.д. и т.п.). Снятие с учета в РФ их местным ГИБДД не дает абсолютно НИКАКИХ гарантий того что авто не может быть в залоге (скажем за день до продажи), с перебитым номером (либо двойник), т.к в силу определенных причин данная информация может прийти в регистрационный отдел с опозданием (либо вообще не прийти) на момент снятия с учета, таких случаев не мало уже было, они описаны. А заплатить деньги и почти полгода не знать твое это авто или его у тебя могут збрать в результате "внезапно" открывшихся обстоятельств, согласитесь весьма сомнительное удовольствие, не так ли?

Я еще вернусь...

•  
19-08-2014 
19-08-2014 
Хотя что говорить, съездите в РФ и попробуйте привезти себе такой же за бюджет 13,5-14,0 на выходе, потом поделитесь на форуме результатами поездки и техническим состоянием приобретенного авто с проведенной дефектовкой. Судя по озвученному бюджету в РБ уже однозначно ловить нечего, т.к. у нас к превеликому сожалению все авто в заявленную стоимость не выдерживают ни какой критики по общему техническому состоянию("упилки" те еще), остальные идут по 17-19 тыс.
Естественно как покупатель я за нормальную умеренную стоимость, в идеале по формуле спрос/предложение, просто на моей памяти очень мало тех, кто после слов, что ТАМ можно взять такой же только дешевле, съездил и получил то чего хотел, все больше пустых слов чем реальных действий. Надеюсь я ошибаюсь и Вы действительно съездите и выберете себе в Москве хороший авто без существенных проблем Amd ok

Я еще вернусь...

•  
19-08-2014 
19-08-2014 
Не знаю вот товарищ сел поехал приехал ешка 12года с хозяином в гаи отдали транзиты они поехали в банк положили ему на счет ,приехал в Минск поставил на учет,сча с нашими номерами ездит,просто продажа в другую страну,по другому все действия нежели продажа внутри россии
  •  
19-08-2014 
19-08-2014 
Мне тоже такая цифра нравится))
  •  
19-08-2014 
19-08-2014 
А бюджет любой ,читаю отзывы всех ,хотел жс 300года 07-8,сказали слабый ,лучше 430,или 450гибрид,прочел л о них ну вроде ничего,потом увидел на авто ру стоит лс 800тыс 08года черный бежевый салон,стоит в салоне вот не дает он мне покоя ,хозяин по РТС 1 вроде все в огне ,мот взять?но опять беда все боятся брать с салона,и продавцы пишут в салон не поставлю,что там такое у вас с салонами???что нельзя там тачку брать?
  •  
19-08-2014 
19-08-2014 
pontyara писал(а):
Продам LS в прекрасном состоянии, есть мелкие недочеты
Знакомый интересуется машиной.
Оглашайте все недочёты, что-бы с Гомеля не приехать и не разочароваться.
Авто, в случае недосмотра, потянет нормально бабла. Если надумает брать- будет полная диагностика всех узлов и агрегатов, включая электрику.
Да и для будущих покупателей инфа хорошая. Ждёмсс.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов