artpo писал(а): собственно вопросы, нужен ли кому-то такой авто не восстановленный? и может ли кто-то взяться за его восстановление, за адекватные деньги?
Для хорошего кузовщика это не сложный ремонт и можно сделать будет такой же как был и до аварии, дилеры сумасшедшие за что здесь платить 1200т.р (у них итак практически единицы кто умеет кузовные работы идеально делать в основном с кривыми руками так еще и лупят больше чем в 2раза)
CPV35 писал(а): Для хорошего кузовщика это не сложный ремонт и можно сделать будет такой же как был и до аварии, дилеры сумасшедшие за что здесь платить 1200т.р (у них итак практически единицы кто умеет кузовные работы идеально делать в основном с кривыми руками так еще и лупят больше чем в 2раза)
ну там работ всего на 170 т.р., все остальное это запчасти. например, обе фары по 100 тыс., капот 60 тыс., жгут электропроводки 100 тыс., блок управления топливными форсунками 80 тыс.... и т.д.
в любом нормальном магазине, все ровно в два раза дешевле..
Капот 60 тыс....жгут проводки 100....жесть
Если у вас каско, чего беспокоиться, его и страховая заберёт. А вот если это ваш головняк, то пока страховая ответ не дала чего гадать?
Или всё таки нет каско?
mitrich писал(а): Капот 60 тыс....жгут проводки 100....жесть
Если у вас каско, чего беспокоиться, его и страховая заберёт. А вот если это ваш головняк, то пока страховая ответ не дала чего гадать?
Или всё таки нет каско?
каско то есть, но пока мне не понятны условия выплат при таком ущербе... на днях должны решить.
menchik писал(а): конечно надо смотреть глубже, но повреждения на вид вообще не страшные. Двери открываются?
Если покупать половину запчастей с разборок то можно починить, да еще и неплохо заработать от выплат старховой
мастера сказали, что сделают все без проблем, ничего критичного тут нет. двери открываются.
вот я тоже об думал. надо сначала понять, каким образом страховая поступит...
mitrich писал(а): Я бы дождался решения страховой, а потом суетился.
мне знакомый брокер посоветовал лучше заранее заняться. потому что страховая в таком случае выплатит стоимость ремонта, за вычетом стоимости годных остатков, которые скорее всего оставят мне.
Если кому-то интересно.
После не таких уж и долгих переговоров со страховой и с дилером, было принято решение авто затоталить.
Страховая нашла мне покупателя на так называемые "годные остатки" на аукционе, чуть меньше чем за 1.1 млн., (бабло уже получил от покупателя). Разницу мне выплатят в ближайшие дни.