26-10-2014 
26-10-2014 
.... Своего больного коня, в обиду не дам! Amd Stop!

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
  • +1
26-10-2014 
26-10-2014 
Плюсану !!!
  •  
31-10-2014 
31-10-2014 
Руль писал(а):
я хотел до рестайл, и взял его. 2002год, год последний. И именно это искал. И рестайл не хочу
+1

Купил 04.02.2012 LX 470 ЧЁРНЫЙ 1999г.

•  
31-10-2014 
31-10-2014 
Руль писал(а):
Аще не напригает! Особенно налог. Машины у нас одинаковые а кто то плотит больше! Аще не правильно!!! У меня 238... Ну и чем? У кого больше? Платите больше? Не хочу не кого обидеть но я хотел до рестайл, и взял его. 2002год, год последний. И именно это искал. И рестайл не хочу, ну не нравится мне панель!!! Не в обиду всем! И не сколько не жалею, налог меньше, мне нравится моя торпеда, панель. Тут конечно же на вкус.
Чем тебе эта красота не нравится? Amd Surprised

Снял клему аккумулятора
  •  
  • +1
31-10-2014 
31-10-2014 
Руль писал(а):
У Вас пятиступка. Покажите у кого меньше кушает чем у меня!!! Литр?..... Разница!!! Флаг Вам в руки!!!
На расход еще влияют изменяемые фазы и другая программа управления двигателем. Налог да. Есть такая штука. Сдал гараж и закрыл этот вопрос.
  •  
31-10-2014 
31-10-2014 
Руль писал(а):
И рестайл не хочу, ну не нравится мне панель!!!
А мне наоборот дорестайлы не вкатили (2000 и 1999 года были). И именно по салону как раз. Иначе бы может и ездил до сих пор на одном из них.

Nissan Patrol Y62

•  
31-10-2014 
31-10-2014 
Парни,тема про клемму Smile
  •  
31-10-2014 
31-10-2014 
AlexGTT писал(а):
Парни,тема про клемму Smile
Менял аккум, перед этим раза 3 его заряжал снимал/ставил. Потом снимал аккум, чтобы поменять лампочки в фарах. Заливал мотор грязюкой, мыл мотор керхером, никаких проблем. Всё работает.

Снял клему аккумулятора

Снял клему аккумулятора
  •  
  • +2
31-10-2014 
31-10-2014 
Красота!!!!

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
Тоже заметил. Первый раз менял жиди в мостах и в раздатке, все колодки тормозные, масло в моторе. После завел мотор, прокачал тормоз стал выезжать из бокса машина заглохла. Завел еще раз все нормально, но аккумулятор не снимали. Второй раз менял все рычаги, рейку перебрали, еще три салента до кучи, снимали клему. Машина завелась все нормаль, выехал из бокса прокатится дабы ВГРС ублажить. Вернулся обратоно, все сделали, даже выставили наклоны, счас машина стоит ровно и сама по себе морду с попой не опускает-подымает.Только отъехал от СТО загорелись лампочки связанные с АБС, тракшен и еще одна рядышком. Вернулся, позвал, завел она завелась и сразу заглохла, еще раз завел все нормально. По АБС мне ответили что могла выскочить ошибка так как машину на нетралке по стенду катали, но то что она после завода заглохла напрягло, тоже не понял почему. Один раз было такое, выехал с работы после 200 метров встал в пробку, буквально немного постоял машина взяла и заглохла))) Завел все нормально, чо за фигня тоже понять не могу. На Клюгире таких приколов не было. Есть одно предположение что сигналка глючит, было такое не только у меня, машина сама по себе глохнет, замена сиги помогло, но вот что бы после ремонтов она глохнет не понятно. Может действительно какую то настройку производит и как Виндовс перезагрузку требует))))

LX470 09.2004г. Америка.
Виктор по паспорту, Россия, Новосибирск.

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
Скорее всего сига барахлит.
  •  
20-11-2014 
20-11-2014 
REUTMEN писал(а):
Руль писал(а):
Аще не напригает! Особенно налог. Машины у нас одинаковые а кто то плотит больше! Аще не правильно!!! У меня 238... Ну и чем? У кого больше? Платите больше? Не хочу не кого обидеть но я хотел до рестайл, и взял его. 2002год, год последний. И именно это искал. И рестайл не хочу, ну не нравится мне панель!!! Не в обиду всем! И не сколько не жалею, налог меньше, мне нравится моя торпеда, панель. Тут конечно же на вкус.
Чем тебе эта красота не нравится? Amd Surprised

Снял клему аккумулятора
Да, Эдик ну чем тебе ристайл не по душе то? Мне все в кассу и налог такой же сил то столько же вивитьки то нету Amd Green
По скидыванию клемы: скидывал раз 5, ни разу не глох, радиостанции абсолютно все остались на местах, пардон часы обнулились, сам постоянно удивляюсь, может отремонтировать чего чтоб как у вас всех было Amd rolleyes

LX 470 2003г. америкос

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
Ну не знаю чем.... А вот задний борт я б купил! Amd Green нравятся мне фары в номерной рамке! Что уж тут поделаешь! Amd Green

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
REUTMEN писал(а):
Руль писал(а):
У Вас пятиступка. Покажите у кого меньше кушает чем у меня!!! Литр?..... Разница!!! Флаг Вам в руки!!!
На расход еще влияют изменяемые фазы и другая программа управления двигателем. Налог да. Есть такая штука. Сдал гараж и закрыл этот вопрос.
Стоп стоп Smile, в до рестаил 4-х ступка крайне надежен, до безобразия Smile
А вот рестаил уже секвенталка 5-ти ступка. Мотор у меня 235 коней. У знакомого 100-ка с 4-х ступкой кушает поболее.
Но мне честно пофигу что он кушает, пусть Smile его брал знал на что шел.
Ша на 570-й настраиваюсь. ХОЧУУУ!!! Smile
  •  
20-11-2014 
20-11-2014 
Руль писал(а):
Ну не знаю чем.... А вот задний борт я б купил! Amd Green нравятся мне фары в номерной рамке! Что уж тут поделаешь! Amd Green
А что в дорестаил фар на заднем борте нет???
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Двигатель Правила форумов