Доброго всем времени суток отписываюсь по решению проблемы с абс. В сервисе все исправили все заработало в своем режиме как мастер объяснил что после замены ступичного подшипника не ровно встал датчик абс ну да и бог с ним самое главное что не пришлось менять привод с зади. Я доволен! !! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Ну неровно то он там встать не может. Скорее всего его крепёжное кольцо не прикрепили из-за сорванной головки болтика. Не поленитесь - заедте на яму и посмотрите на месте ли крепежных болт, а то может потом опять датчик выскочить с посадочного места.
Добрый день. Это вы зря! Все меняется и причем легко и просто. Минут 15 занимает вся процедура смены кольца. Но только на снятой полуоси удобнее будет выполнить эту процедуру. А вот отдельно кольцо не купить, это факт. Я нашел сломанную полуось, но с живым кольцом, купил не за дорого. Снял свою полуось, и поменял местами. Только надо очень аккуратно с новым кольцом, оно хрупкое. А так процедура проста, перед кольцом есть металлическое кольцо, сначала надо сбить его, потом само кольцо АБС. Кольца просто надеты на полуоси, они не приклеены, и снимаются с небольшим усилием. Собираем в обратном порядке, сначала кольцо АБС потом металлическое кольцо. Металлическое кольцо стоит для того, чтобы не сдвинулось кольцо АБС. Так что Удачи!
Ребята , у меня такая проблема: утро, заводишь рх 300 2002г. , Стоит добавить газ и загорается abs , следом ручник и если поехать ,то вся гирлянда чек, антизанос и т.д. останавливаешься всё гаснет. Ошибку выдает 0500 датчик скорости. Вопрос: при чем сдесь датчик скорости если я никуда ни ехал изначально?!!!
И сколько у нас датчиков скорости , один или два на коробке ? Один сверху стоит , это точно датчик скорости а один немного ближе к передку и чуть под наклоном, очень похож на второй датчик скорости???
Предистория : помыл под капотом кёрхером и завёл, сгорел генератор, так вот , может был скачёк напряжения который подпалил мне ЭБУ АBS???? Что скажете парни!
Поменял утром датчик скорости, тот что сверху на коробке, ничего не изменилось, но ошибку сканер не показывает. Ехал домой с работы вечером и почему то ничего не загорелось , хоть и в топку давал. Может прижился?? Ничего не понимаю.