Vodila писал(а): С апреля на двух авто перестало видеть датчики - с ремонтом какая-то туфта - отпихиваются все кому не лень.А так очень удобно!А как именно перестало видеть? Запомнило последнее значение и все? Или как-то по-другому?
У меня стояли америкосовские датчики, они крепились хомутами на внутреннюю часть диска, под резиной. Зимой один из них оторвало из-за центробежной силы и от удара отошел контакт у батарейки - так головное устройство ничего не "сказало", просто тупо показывало последнее принятое значение
А узнал я о том, что датчик не работает только весной, когда другие три датчика стали показывать плюсовую температуру в шинах, а у того было -5...
Теперь вот ищу какую-нибудь другую систему, которая при выходе датчика из строя или просто при потере связи с ним будет сигнализировать об этом, а то так датчик на трассе оторвется, а я и не узнаю
Camel писал(а): Только не стал нарушать ничего потому, что пробовал разбирать до установки и батарейку не видел.У меня внутри датчика все было залито монтажной пеной - пришлось ее выковыривать, после этого и увидел батарейку и саму плату.
Связи иногда не бывает в дождь
В дождь проблем не было...