Можете посмотреть тему в подфоруме по LX'ам, там было обсуждение замены задней оптики, и так же загорался датчик, лечится параллельной впайкой сопротивлений.
Ага, я уже сам понял, что это нереально: в простой фаре всего 1 лампа на поворотник, 1 на задний ход и т.д., а в светодиодной фаре светодиодов раз в 10 больше и тут надо либо все переделывать, чтобы на каждый светодиод шла проверка цепи, либо вообще отключать эту проверку...
Не могу понять, оптика одной модели или разная ((
Вставки на 5ой двери под хром (Koito 48-18 ), а вставки на бок.крыле - затемненный хром (Koito 48-17). Есть пыль, но все равно видно, что оптика разная. Что может быть? Весь интернет облазил не могу разобраться. Хотел бы подобрать боковые вставки под цвет к внутренним. В городе ничего нет, ищу по интернету...но проблема - то фото нет, то есть, но не понятно какого цвета...
фото неудачное, судя по отражению - это гараж, слева стена, а за фотографом ворота
получается, что на левую часть фары попало меньше света
а так фары скорее всего обе хромированные
ИМХО
P.S. А что, это последние фары в мире?
Если есть сомнения и нет возможности посмотреть глазами, то может просто поискать другие варианты?
Другие варианты только если менять полностью все четыре вставки. Жалко тратить ~10к руб только из-за того что немного отличается по бокам..Пока хотел бы попробовать подобрать только боковые, но сначала стоит определиться из одной ли серии оптика и точно определить номера и наименование модели, может получиться заказать через другой город.
И дело кстати не в пластике и не в пыли. Видно, что внутренняя часть боковых темнее вставок на 5ой двери.
оригинальной оптики было два варианта, в частности хром - только такой
а вот состояние фар может быть разное: мутный пластик, выцветший, или просто использующийся в другой климатической зоне, так же нужно учесть возраст фар - итого: если брать фары от разных авто, то лучше это делать не через инет, т.к. фото не передает реальной картины
если эти же фары сфотографировать на улице при хорошем освещении - будет совсем другое фото