Охренеть там цены. Я решетку точно такую как там за 14к стоит купил за 3400 с доставкой на ebay. Да и оптика что там по 14-16 можно с ebay того же за 9 максимум притащить. Вот люди деньги делают
rx_kam писал(а): Не могу понять, оптика одной модели или разная ((
Вставки на 5ой двери под хром (Koito 48-18 ), а вставки на бок.крыле - затемненный хром (Koito 48-17). Есть пыль, но все равно видно, что оптика разная. Что может быть? Весь интернет облазил не могу разобраться. Хотел бы подобрать боковые вставки под цвет к внутренним. В городе ничего нет, ищу по интернету...но проблема - то фото нет, то есть, но не понятно какого цвета...
Zorger писал(а): Охренеть там цены. Я решетку точно такую как там за 14к стоит купил за 3400 с доставкой на ebay. Да и оптика что там по 14-16 можно с ebay того же за 9 максимум притащить. Вот люди деньги делают
Цены и правда "Неправильные")) Например "Lexus RX300 (97-03) фонари задние светодиодные красно-хромированные, комплект 2 шт." на одном моск.сайте видел за 13к...ссылка где то на форуме уже была.
На ebay они за 200-220 $ стоят, плюс доставка...Думаю может с ebay взять, но хз что с доставкой.
_SIRIUS_ писал(а): Не бывает затемненного хрома. Бывают с ПТФ и без.
Значит боковым "поплохело" со временем) Нашел в одном магазине Depo'вские, но вроде там не хром..на днях поеду "примерю"))
что за ПТФ? противотуманки?
Такие на синем встречались мне как-то. Мне понравилось. Но ... как сказать... считаю, лучше родных ниче не может быть, даже дорестайловых. Особенно некрасиво смотрятся машины, где перед хромирован, а зад старый остался, или наоборот. Какие-то недоделки.