Поздравляю!!! У меня такой, только кожа какашковая. Тонировка? В твоей комплектации шторки на задних стеклах, они хорошо защищают, а перед? Я наклеил атермальную пленку, почти прозрачная, но тепло отражает хорошо, клеил на перед и зад, чтоб цвет стекол не отличался. Пленка дорогая, но своих денег стоит, Гайцы не торомозят, в салоне не так жарко... Делал там же где и защиту от угона www.soundspeed.ru/, спроси Константина. Почтитай сайт о защите от угона, потом проконсультируйся. Да, там же сделал шумоизоляцию арок снаружи
В такой комплектации уже на 19 колесах идет ?
Нет, колеса 18.
Проехал около 2500 км, сделал бесплатное ТО, все хорошо. Машина в целом очень нравится! Не жалею, что пересел с мерседеса на лексус. Функции "HOLD" иногда не хватает и обогрева салона остаточным теплом от двигателя, при коротких стоянках зимой. Попозже может подробнее опишу свои ощущения.)
Столкнулся с небольшой проблемой. Пытался законектить навигацию с интернетом через телефон, но не получается. Может кто подскажет как? Я зарегался с компа на портале my.lexus.eu, а законектиться из авто не получается, система пишет: "ошибка соединения с интернетом, проверьте телефон". Хотя инет с телефона работает, причем даже попытки соединения нет, сразу пишет "ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ". У меня мегафон, живу в Москве, аппарат iPhone 5S. Позвонил диллеру, обещали перезвонить, но пока тишина. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как ее решить?
Patriot1973 писал(а): Столкнулся с небольшой проблемой. Пытался законектить навигацию с интернетом через телефон, но не получается. Может кто подскажет как? Я зарегался с компа на портале my.lexus.eu, а законектиться из авто не получается, система пишет: "ошибка соединения с интернетом, проверьте телефон". Хотя инет с телефона работает, причем даже попытки соединения нет, сразу пишет "ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ". У меня мегафон, живу в Москве, аппарат iPhone 5S. Позвонил диллеру, обещали перезвонить, но пока тишина. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как ее решить?
iPhone не поддерживает интернет-соединение по блютузу.
Поищи - тут описывалось все подробно.
P.S. Сам коннектился через Nokia 7600