Я кому то уже писал номера этих клапанов.
Правда они не тойотовские, а от киа, но они ничем в худшую сторону не отличаются(причем на мерседесе стоят точно такие же)
Было бы неплохо мануал найти по разбору фары как она разбирается легко? тоже вот с водительской стороны чуть желтее пасажирской не потеет правдо думаю че с ней толи полировать либо разбирать может там влага))
Седня смотрел влаги нету видимо из за того что фара с вод стороны то какраз все грязь пыль больше летит на вод сторону видимо уже со временем чуть потускнела в отличие от левой разница небольшая если вглядывать с боку со стороны решетки чуть желтизной отдает) буду полеровать надеюсь равномерность между фарами будет
Я не раз сталкивался с такой проблемой, поэтому нашел способ, и как не странно действующий! Начинаем с того, что отсоединяем все электрические провода, затем снимаем фару, предварительно достав из нее все лампы во избежание их повреждения. Затем протираем всю пыль и грязь и внимательно рассматриваем фару на предмет дефектов, которые могли привести к разгерметизации. Скорее всего, влага могла попасть внутрь корпуса в местах стыка пластика со стеклом, виной этого может быть некачественный герметик. Так же следует проверить крышку, предназначенную для замены фар, найти и прочистить специальные дренажные отверстия для вентиляции и удаления влаги.