Только вот какая незадача.
У кого ещё только к 10 тыс. подкатывает, не злоупотребляют порой? В стремлении набрать недостающее, пуляют малозначащие сообщения? И так на форуме страниц на несколько томов "Война и мир"а хватит. По поиску что-то выискать, несколько часов( и то, если повезёт) потратить надо. На вопрос новичков "как быть?" сразу тычок носом: "ищите поиском. Всё уже пять лет назад обсуждали сто раз. Не сpитe тут, у нас всё стерильно!".
Чего уж сразу в мануал или к инженерам Тойоты за советом не отправить?
Не проще промолчать? Кому ещё не влом, - ответят.
Я обычно такое пишу в личку..... Я понимаю, что приходит новичок и сразу вынь да положи ему ответ, причем с фото! и пошаговой инструкцией!
Стоить посидеть 20-30 и можно легко понять структуру форума..... по GS, специально все разбили по разделам, для удобства поиска, на центральной странице есть ссылка на базу знаний и т.д.... немного смекали и все найдете.
Ден 81 писал(а): Поздравляю..за 6 лет 10,000 это очень мало и по делу )
редкий случай!
Женя, от души поздравляю! Но даже не с "цифродатой"... и даже не тебя ( ), а скорее нас!!! С тем, что столько времени посвятил Клубу и нам всем, постоянно задающим вопросы по существу и отвлекающим тебя от флуда!
Ден 81 писал(а): Поздравляю..за 6 лет 10,000 это очень мало и по делу )
редкий случай!
Женя, от души поздравляю! Но даже не с "цифродатой"... и даже не тебя ( ), а скорее нас!!! С тем, что столько времени посвятил Клубу и нам всем, постоянно задающим вопросы по существу и отвлекающим тебя от флуда!
Жень, так держать в общем! Будь!
з.ы. и большое тебе спасибо за помощь!
Вау! сама Мисс Лексус-2013 меня поздравила!!! все! теперь точно гуляем!!! ))))