home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-06-2013 
17-06-2013 
МечтаДачника писал(а):
да тут вообче одне придурошные
тогда я по адресу Laughing
  •  
17-06-2013 
17-06-2013 
МечтаДачника писал(а):
а третий смайл ничо такой - подающий надежды
Интересно, а вновьприбывший как? Подает? Надежды?
Боюсь я безнадежен, но от галлапередола не откажусь Amd roll
  •  
17-06-2013 
VSV VSV
17-06-2013 
Csman писал(а):
от галлапередола не откажусь Amd roll
жди атаманшу Amd Green
  •  
18-06-2013 
Цитата:
характер нордический...
Да ну?
Покажи. Amd Smiling

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
18-06-2013 
Csman писал(а):
.... я безнадежен, но от галлапередола не откажусь Amd roll
а от галло-задола? Amd Jokingly

•  
18-06-2013 
18-06-2013 
Csman писал(а):
Всем привет! Купил себе Lexus RX350 2006г., серенький R2 - вроде доволен Smile Размещал здесь на форуме обьявление о покупке, когда подыскивал себе авто, так вот некоторые "личности" решили потроллить, поэтому честно говоря впечатление сложилось о клубе не самое впечатляющее. Позже, почитав побольше темы на форуме, я пришел к выводу, что не стоит по отдельным персонажам судить об обществе в целом Smile Взаимовыручка, помощь и сплоченность, присутствующие в club-lexus.ru, вселяют в меня уверенность в приятном общении на форуме, а возможно и на встречах клуба! Вообще встречайте новичка и строго не судите если что (да не судимы будете Smile)
Поздравляю, удачный выбор Laughing
  •  
19-06-2013 
19-06-2013 
Роман888 писал(а):
Csman писал(а):
Всем привет! Купил себе Lexus RX350 2006г., серенький R2 - вроде доволен Smile Размещал здесь на форуме обьявление о покупке, когда подыскивал себе авто, так вот некоторые "личности" решили потроллить, поэтому честно говоря впечатление сложилось о клубе не самое впечатляющее. Позже, почитав побольше темы на форуме, я пришел к выводу, что не стоит по отдельным персонажам судить об обществе в целом Smile Взаимовыручка, помощь и сплоченность, присутствующие в club-lexus.ru, вселяют в меня уверенность в приятном общении на форуме, а возможно и на встречах клуба! Вообще встречайте новичка и строго не судите если что (да не судимы будете Smile)
Спасибо! Уверен машинка будет только радовать Smile Кстати нашел в свой бюджет, с одним владельцем, пробег 95т.км., продиагностировал сразу в клубном сервисе на Бережковской (за что им отдельное спасибо - приняли без записи, услышав, что я с Клуба Лексус), по результатом диагностики проблем не обнаружено, кроме необходимости пройти ТО!
  •  
  • +1
19-06-2013 
19-06-2013 
Владимировна писал(а):
Да ну?
Покажи.
Amd wassup

Когда следующая клубная встреча?
  •  
19-06-2013 
19-06-2013 
Владимировна писал(а):
а от галло-задола?
Я больше по передолу прикалываюсь Cool
  •  
20-06-2013 
Csman писал(а):
Владимировна писал(а):
Да ну?
Покажи.
Amd wassup

Когда следующая клубная встреча?
Я из без Клуба с такими справляюсь. Cool

•  
20-06-2013 
VSV VSV
20-06-2013 
Csman писал(а):
приняли без записи, услышав, что я с Клуба Лексус),
а уже приняли? Rolling Eyes Amd Green
  •  
20-06-2013 
VSV VSV
20-06-2013 
зачем мелочится -казал бы сразу, что админ в клубе Лексус так вообще без оплаты просмотрели бы машину Amd Green
  •  
20-06-2013 
20-06-2013 
Csman писал(а):
Роман888 писал(а):
Csman писал(а):
Спасибо! Уверен машинка будет только радовать Smile Кстати нашел в свой бюджет, с одним владельцем, пробег 95т.км., продиагностировал сразу в клубном сервисе на Бережковской (за что им отдельное спасибо - приняли без записи, услышав, что я с Клуба Лексус), по результатом диагностики проблем не обнаружено, кроме необходимости пройти ТО!
Как говорится не гвоздя не жезла и пусть служит и радует тебя Лекс ибо достойная машина.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов