Всем привет! Купил себе Lexus RX350 2006г., серенький R2 - вроде доволен Размещал здесь на форуме обьявление о покупке, когда подыскивал себе авто, так вот некоторые "личности" решили потроллить, поэтому честно говоря впечатление сложилось о клубе не самое впечатляющее. Позже, почитав побольше темы на форуме, я пришел к выводу, что не стоит по отдельным персонажам судить об обществе в целом Взаимовыручка, помощь и сплоченность, присутствующие в club-lexus.ru, вселяют в меня уверенность в приятном общении на форуме, а возможно и на встречах клуба! Вообще встречайте новичка и строго не судите если что (да не судимы будете )
Хорошее настроение писал(а): Кроме заполненного профиля нужен рассказ о себе. Большой не надо, так, тезисно... страницы на три
Ну если в кратце... 32 года, женат, дети есть, характер нордический, за рулем 9 лет, Лексус у меня восьмая машина. До этого ездил на ВАЗ 21099 2004г, Nissan Maxima a32 2л МКПП 96г., Nissan Maxima a33 3л АКПП 2001г.в., Mercedes c200 compressor 2004г АКПП, Mercedes e320 2003г АКПП, Mazda 6 2л АКПП 2011г., Volkswagen Touareg 4,2л 2006г, ну и теперь Лексик Рэксик Машины менял часто, самое большое на Максиме два года отьездил, надеюсь на Лексе побью этот рекорд (надоело если честно каждый год менять - хочу просто передвигаться и получать от этого удовольствие! С каждой машиной регился на профильных сайтах и участвовал по возможности в клубной жизни! Ну это так в кратце - пишу с ипхона, доберусь до компа дополню.