10-04-2006 
10-04-2006 
А оно вообще надо - уведомления эти получать? Может проще привыкнуть к ссылке "искать сообщения с последнего входа" ?

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
10-04-2006 
AlphaZ писал(а):
А оно вообще надо - уведомления эти получать? Может проще привыкнуть к ссылке "искать сообщения с последнего входа" ?
Ну так конечно можно, но ежели есть функция получения уведомлений, то хоцца что бы работала. И потом, не на все темы ответ получать то хочется.
Кстати,а где такая ссылка? Rolling Eyes

Берегите себя!

•  
10-04-2006 
10-04-2006 
club-lexus.ru/forum/index.php

вверху над синей рамкой справа

Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов

вот : ))

GRV писал(а):
Ну так конечно можно, но ежели есть функция получения уведомлений, то хоцца что бы работала.
Вэлкам : )))

Скажи ящик свой, а...

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
11-04-2006 
AlphaZ писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/index.php

вверху над синей рамкой справа

Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов

вот : ))

GRV писал(а):
Ну так конечно можно, но ежели есть функция получения уведомлений, то хоцца что бы работала.
Вэлкам : )))

Скажи ящик свой, а...
"А с какой целью интересуетесь?" С Very Happy Very Happy

Берегите себя!

•  
11-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
11-04-2006 
Во! А теперь еще и кружочки с листиком перестали становится желтыми и моргать - сообщать о том, что в темах есть новые сообщения Evil or Very Mad Что то движок совсем разладился, пора на диагностику и ремонт. Коды ошибок считали!? Very Happy

Берегите себя!

•  
11-04-2006 
11-04-2006 
Хм... Интересуемся с целью - а вдруг почта глючит - проверить... Точнее не вдруг - а так оно и есть, потому что как я понял отчеты только тебе не приходят...

GRV писал(а):
...А теперь еще и кружочки с листиком перестали становится желтыми и моргать - сообщать о том, что в темах есть новые сообщения...
Вэлкам : )) Это новый модуль - если новые сообщения ничего нового не могут дополнить к ранее сказанному, и содержат откровенно выраженный, или менее чем, флуд, то сообщение не подствечивается как "новое" : )) Так что зря беспокоитесь : ))

З.Ы. Может вирусы? Или фаервол? : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-04-2006 
11-04-2006 
насчет уведомлений - погляжу, а остальное все работает Shocked

hybrid power

•  
11-04-2006 
11-04-2006 
cor-ban писал(а):
насчет уведомлений - погляжу, а остальное все работает Shocked
И уведомления работают - эт у него одного не хотят приходить : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-04-2006 
11-04-2006 
Здравствуйте,!

Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Не приходят уведомления об ответах" на сайте CLUB LEXUS (L)
ЛЕКСУС КЛУБ. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке,
чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:

club-lexus.ru/f...um/viewtopic.php?p=7169#7169

Если вы больше не хотите следить за темой, то либо щёлкните по ссылке "перестать следить за темой" внизу страницы, либо
перейдите по следующей ссылке:

club-lexus.ru/f...opic.php?t=721&unwatch=topic

--
Администрация Club-Lexus.ru

все работает Rolling Eyes Rolling Eyes

hybrid power

•  
11-04-2006 
11-04-2006 
У мя такие же письма : ))

Системный администратор на стрельбах... Выстрелял весь рожок по мишени. Инструктор говорит:
-Да вы же ни разу не попали!!!
Системщик смотрит в дуло, потом постал рожок, посмотрел что там нету патронов и отвечает:
-Ни чё не знаю... У меня все вылетело, проблемы у вас...

Почта у него глючит : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
11-04-2006 
AlphaZ писал(а):
У мя такие же письма : ))

Системный администратор на стрельбах... Выстрелял весь рожок по мишени. Инструктор говорит:
-Да вы же ни разу не попали!!!
Системщик смотрит в дуло, потом постал рожок, посмотрел что там нету патронов и отвечает:
-Ни чё не знаю... У меня все вылетело, проблемы у вас...

Почта у него глючит : ))
Да ничего не глючит Twisted Evil Все приходит, только отсюда не идут уведомления, все остальное отсюда же приходит.

Берегите себя!

•  
11-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
11-04-2006 
2AlphaZ Ну и чего? Мыло мое домогался? Smile В асе тебе написал, а теперь молчишь.. Shocked

Берегите себя!

•  
11-04-2006 
11-04-2006 
Ээээ.......! Харе там ломом в движке ковырять! Теперь у меня перестали уведомления приходить!!! Evil or Very Mad
Спецы, етить их! А ну, вертаем всё в зад! Evil or Very Mad
  •  
11-04-2006 
11-04-2006 
GRV писал(а):
2AlphaZ Ну и чего? Мыло мое домогался? Smile В асе тебе написал, а теперь молчишь.. Shocked
Вэлкам!!! Ася у тебя тоже глючит, т.к. ничего я не получал от тебя : ))) Может ошибся номером??? 707303 --- ася... В ЛС скинь... : ))

IPSIV писал(а):
Ээээ.......! Харе там ломом в движке ковырять! Теперь у меня перестали уведомления приходить!!!
Спецы, етить их! А ну, вертаем всё в зад!
Я чесслово сегодня там не ковырялся : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
12-04-2006 
ну вот проверил - уведомления о подниковой почте приходят, а об ответах так и нет. Sad

Берегите себя!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов