AlphaZ писал(а): А оно вообще надо - уведомления эти получать? Может проще привыкнуть к ссылке "искать сообщения с последнего входа" ?
Ну так конечно можно, но ежели есть функция получения уведомлений, то хоцца что бы работала. И потом, не на все темы ответ получать то хочется.
Кстати,а где такая ссылка?
Во! А теперь еще и кружочки с листиком перестали становится желтыми и моргать - сообщать о том, что в темах есть новые сообщения Что то движок совсем разладился, пора на диагностику и ремонт. Коды ошибок считали!?
Хм... Интересуемся с целью - а вдруг почта глючит - проверить... Точнее не вдруг - а так оно и есть, потому что как я понял отчеты только тебе не приходят...
GRV писал(а): ...А теперь еще и кружочки с листиком перестали становится желтыми и моргать - сообщать о том, что в темах есть новые сообщения...
Вэлкам : )) Это новый модуль - если новые сообщения ничего нового не могут дополнить к ранее сказанному, и содержат откровенно выраженный, или менее чем, флуд, то сообщение не подствечивается как "новое" : )) Так что зря беспокоитесь : ))
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Не приходят уведомления об ответах" на сайте CLUB LEXUS (L)
ЛЕКСУС КЛУБ. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке,
чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:
Системный администратор на стрельбах... Выстрелял весь рожок по мишени. Инструктор говорит:
-Да вы же ни разу не попали!!!
Системщик смотрит в дуло, потом постал рожок, посмотрел что там нету патронов и отвечает:
-Ни чё не знаю... У меня все вылетело, проблемы у вас...
Системный администратор на стрельбах... Выстрелял весь рожок по мишени. Инструктор говорит:
-Да вы же ни разу не попали!!!
Системщик смотрит в дуло, потом постал рожок, посмотрел что там нету патронов и отвечает:
-Ни чё не знаю... У меня все вылетело, проблемы у вас...
Почта у него глючит : ))
Да ничего не глючит Все приходит, только отсюда не идут уведомления, все остальное отсюда же приходит.
GRV писал(а): 2AlphaZ Ну и чего? Мыло мое домогался? В асе тебе написал, а теперь молчишь..
Вэлкам!!! Ася у тебя тоже глючит, т.к. ничего я не получал от тебя : ))) Может ошибся номером??? 707303 --- ася... В ЛС скинь... : ))
IPSIV писал(а): Ээээ.......! Харе там ломом в движке ковырять! Теперь у меня перестали уведомления приходить!!!
Спецы, етить их! А ну, вертаем всё в зад!