Не обижайся. Но думаю на ЭТОМ ресурсе ты единственный кто решил совершить доунгрейд с Лексуса на ... шкоду.
В том смысле что совета не получишь в силу полного отсутствия знакомства с предметом собеседниками.
Поспрашивай в клубе любителей индусских машин или чешских. Наверняка же есть такие ресурсы и там спецы (без шуток).
Danich писал(а): Не обижайся. Но думаю на ЭТОМ ресурсе ты единственный кто решил совершить доунгрейд с Лексуса на ... шкоду.
В том смысле что совета не получишь в силу полного отсутствия знакомства с предметом собеседниками.
Поспрашивай в клубе любителей индусских машин или чешских. Наверняка же есть такие ресурсы и там спецы (без шуток).
на офис для разъездов взять
я же в первом посте написал что рабочая лошадка, при чем тут менять лексус на рапид
Danich писал(а): Не обижайся. Но думаю на ЭТОМ ресурсе ты единственный кто решил совершить доунгрейд с Лексуса на ... шкоду.
Цены на бензин в Украине не кислые, почти 50 р. за литр 95го. Тут надо до мотороллера даунгрейдится.
На офис - берлинго надо брать для разъездов, всякую орг.технику, легкую мебель и прочую хоз.товарную шнягу возить удобно.
да этот рапид со сложенными сиденьями 1500л хватит разную офисную утварь возить и не только, а вот 5,5 литров в городском режиме берлинго не сделает, да и в область на седане/лифтбеке полегше мотаться вроде как ...
На офис - берлинго надо брать для разъездов, всякую орг.технику, легкую мебель и прочую хоз.товарную шнягу возить удобно.
да этот рапид со сложенными сиденьями 1500л хватит разную офисную утварь возить и не только, а вот 5,5 литров в городском режиме берлинго не сделает, да и в область на седане/лифтбеке полегше мотаться вроде как ...
5.5 сделает, на светофоре и под горку движок глушить, и на нейтралке Ты ж сам говорил.
На вашей дороге что в область ведет, особенно в сторону Харькова седан не спасет
Я себе как резервный (рабочий) вариант, шкоду фабию прикупил зимой. Оооочень экономичная машинка. И как то не жалку на ней мусор увезти, либо пару мешков цемента подвезти. Да и так на всякий случай, когда лексус на пару дней на ТО стоит, есть на чём передвигаться. Или весной, когда дороги убиты и в ямах. Да и просто частенько на шкоде гоняю. Прикольная машинка.