3-06-2007 
3-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
У меня много знакомых DJ из "высшего эшелона",
ярослав если будет возможность дай пож.знать мож и мне перепадет билетик
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
Милоска писал(а):
Молодежь
ну да ну да (закашлявшись)
  •  
3-06-2007 
Жаль у Паши-корейца X5 (только взяли, 3-х летку из Штатов), в наш клуб мне его не удалось затащить Smile
Кстати, только вчера пересекались на Серебряном дожде.
  •  
3-06-2007 
PAVEL30 писал(а):
ярослав если будет возможность дай пож.знать мож и мне перепадет билетик
А куда тебе надо-то? На любое пати в Москве, самое закрытое - нет проблем попасть. Кстати, сегодня какой-то там джаз-сейшн модный был (приехали какие-то джаз-шишки), у меня знакомый мечтал попасть, пришлось звонить-помогать, провели его вечером Smile
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
PAVEL30 писал(а):
илоска писал(а):
Молодежь

ну да ну да (закашлявшись)
Правда, раньше, еще года 2-3 назад мы постоянно тусовались по клубам,раз в неделю стабильно, даже с мужем Smile Концерты, пляски и т.д. А сейчас уже другие интересы.....
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
А куда тебе надо-то? На любое пати в Москве, самое закрытое - нет проблем попасть. Кстати, сегодня какой-то там джаз-сейшн модный был (приехали какие-то джаз-шишки), у меня знакомый мечтал попасть, пришлось звонить-помогать, провели его вечером
ну нинаю,просто на что нить интересное ,так как не успеваю следить за клубной жизньютак если есть возможность
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
Жаль у Паши X5, в наш клуб мне его не удалось затащить
Кстати, только вчера пересекались на Серебряном дожде.
Ярослав, я все мечтаю написать Синдеевой и иже с ними открытое письмо, чтобы Соловьева убрали из эфира. Вчера видела его в баре нашего Ворд класса, но я бежала, опздывала на тренировку(меня Дима Билан подрезал на своем Кабриолете), не тормознулась поговорить.......
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
Милоска писал(а):
Ярослав, я все мечтаю написать Синдеевой и иже с ними открытое письмо, чтобы Соловьева убрали из эфира. Вчера видела его в баре нашего Ворд класса, но я бежала, опздывала на тренировку(меня Дима Билан подрезал на своем Кабриолете), не тормознулась поговорить.......
не интересно,понимаю гламур бла бла ,но я просто спрашиваю кто какие клубы посещает и мож чё намутим где поклубить и с кем
  •  
3-06-2007 
Кстати! Раз уж затронули тему. Следующую клубную вечеринку как раз есть мечты сделать с помощью и привлечением таких людей как Кореец, Фонарь и других легенд московских DJ. Буквально вчера обсуждали возможность использования клуба Дягилев как плошадки для встречи. Даже название уже вчера мне задвинули "Вечеринка в стиле Hybrid Synergy Drive" Laughing Единственное что смущает, что не всем может оказаться интересно такое забойное мероприятие. Но зато модно, в стиле Lexus Smile
  •  
3-06-2007 
PAVEL30 писал(а):
ну нинаю,просто на что нить интересное
Кинь в личку какой стиль музыки предпочитаешь, я тебе скажу где и когда забрать пригласительные Smile
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
+1 и еще человек 50 подтяну толковых
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
Единственное что смущает, что не всем может оказаться интересно такое забойное мероприятие. Но зато модно, в стиле Lexus
...что не всем - это точно... челоф 50-100 набереться с учетом подруг-друзей - уже гут будет... но меня не это инететсует... вопрос ниже:

---а кто формирует моду (и стиль) лекса?

Meine Ehre heisst Treue

•  
3-06-2007 
Милоска писал(а):
Ярослав, я все мечтаю написать Синдеевой и иже с ними открытое письмо, чтобы Соловьева убрали из эфира
Я давно дистанционировался от "Дождя" в сотрудничестве (хотя раньше частенько бывал у них в эфире), а от Соловьева меня и подавно мутит Confused На СД бываю только гостем, проездом, когда кто-то из друзей там ведет или приглашен.

Милоска писал(а):
меня Дима Билан подрезал на своем Кабриолете
Жесткач Laughing Многие мечтают о таком благом поводе разобраться с этим персонажем "по законам московских пробок". Кстати, какой кабриолет, у него же Volvo C30 ? Стильная и красивая машинка, но с полностью разрушенным имиджем путем презентации ее через Билана Confused
  •  
3-06-2007 
3-06-2007 
AlphaZ писал(а):
--а кто формирует моду (и стиль) лекса?
мона обслуживающий персонал нарядить в форму с символикой,заранее разработанной,а чё клева будет
  •  
3-06-2007 
AlphaZ писал(а):
а кто формирует моду (и стиль) лекса?
Я подозреваю, что прогресс Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов