Мысль устроить клубную вечеринку очень привлекает. Ради такого дела можно выбраться из Питера. С удовольствием приехала бы Еще ни в одном московском клубе не была, но желание есть)))
А в Питере, кстати, все клубы какие-то "фамильные". Или мне так везло: Папанин, Грибоедов, Онегин ... а, еще был в JetSet кажется. Ну и некий МАГРИБ на Невском, но там я ни разу не был, запомнил это магически-грибное название только потому, что квартиру снимал в этом доме
Мгриб - не нравится.
Посещемо - Арена и Маэстро. Есть еще Людовик.
Онегин почему-то не произвел впечатления, хотя все в восторгах и хвалят.
А в Москве возможно попасть в клуб, если не быть в списках? А то хочется приехать потусить А вдруг не пустят - вот обломно будет... Может кто-то знает как в списки вписываться? (плиз, скньте какую-нибудь информацию по этому поводу, кто что знает)
раньше тусил пару раз в неделю, потом раз, ща раз в мес если выберусь то намана. в этом уже 2 раза правда был))) в те выхи в ебурге вообще начали с бара около 10 вечера(начали с комплимента в виде абсолюта))), потом заглянуди на одну тусовочку(не понравилось), потом на другую, ну вот на другой я и уснул в начале 7 утра))))
в общем чем дальше тем реже но все так же жестко
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.
CHIVAS писал(а): Аналогично. Стал работать....сразу реже тусоваться стал. Но раза 4 в месяц хожу. Рай, Опера, но любимый всётаки Дягилев. А вообще любимый клуб Jimmy'z в Монако. В июле туда поеду.
В Крези рашен загляни, привет от меня однорукому бандиту