До этого ставил их на турбо Soarer MZ21 и также замечал огромную разницу в динамике автомобиля после 17-й ковки...
Вот как они смотрелись на моей сарайке:
245/40-18 вкруг это штатный размер резины на этот кузов
при широкой резине сзади будет только красивый вид на этом двигателе, разгон никакой
из своего опыта шире 255 на зад ставить на атмо двиг смысла нет
Пофигу, что вторник и зима!
Дабы не плодить темы, решил написать здесь... Приехали из Владика разноширокие диски R18 8,5 и 9,5 с вылетом 45, соответственно резина к ним. 245/40 перед и 265/40 зад... Читал, что для заднеприводного авто скажется все это дело положительно, но по факту вышло как-то не очень... Во-первых на дисках большая полка и задние уперлись в суппорт. Поставил проставки на 25мм, колеса вылезли из арок и стали чиркать на кочках. Подвеска TRD и ниже штатной на пару см. Спереди тоже от греха поставил проставки на 4мм (т.к. зазор до суппорта был минимальный)
В колее просто какая то жесть... машину болтает аж страшно. Собственно вопрос... Передняя колея на втором GS шире на 25мм, что будет если сделать все по феншую и подобрать колеса так чтобы задняя колея увеличилась ровно на 25мм? Сейчас у меня разброс как у трактора, но вот думаю что делать дальше... Мутить с проставками и развалом колес или продавать и покупать другие? На всех разношироких колесах ждать такой болтанки в колее? Кто что знает на эту тему?
у меня разноширокие 8j+33 и 9j+33, но одинаковая резя 235/35R19, ничего никуда не болтает, всё также как в стоке, кроме жесткости, жду 9j+15 10j+20, резя будет такая же. Если будут выпирать сзади, то чуть чуть совсем, если будут задевать сзади, то буду заваливать задние колеса развалом, и там посмотрим!
2jzgte писал(а): у меня разноширокие 8j+33 и 9j+33, но одинаковая резя 235/35R19, ничего никуда не болтает, всё также как в стоке, кроме жесткости, жду 9j+15 10j+20, резя будет такая же. Если будут выпирать сзади, то чуть чуть совсем, если будут задевать сзади, то буду заваливать задние колеса развалом, и там посмотрим!
У меня уже пройденный этап... штатным развалом на GS II колеса завалить невозможно, нужны тюненые рычаги.
2jzgte писал(а): у меня разноширокие 8j+33 и 9j+33, но одинаковая резя 235/35R19, ничего никуда не болтает, всё также как в стоке, кроме жесткости, жду 9j+15 10j+20, резя будет такая же. Если будут выпирать сзади, то чуть чуть совсем, если будут задевать сзади, то буду заваливать задние колеса развалом, и там посмотрим!
У меня уже пройденный этап... штатным развалом на GS II колеса завалить невозможно, нужны тюненые рычаги.
поспорю! зад 4,5 град точно сделать можно. по переду - 2,5 град. никаких тюненых рычагов.