29-05-2013 
29-05-2013 
M@ks писал(а):
leonidsss писал(а):
Проверено! Японцы тоже не дураки, они не зря не делают целиковых подкрылков во всю арку.
На чем ты это проверил? А теперь это докажи на примере моего авто, где подкрылки стоят два года и ПТФ в первозданном состоянии, а когда я полгода назад снимал подкрылок для замены антены, то внутри чисто и сушо, лишь небольшой налет пыли, да-да именно пыли. А если они не дураки, то что же на Прадо-120 и на РХ 2 подкрылки закрывают полностью крыло (за другие авто не скажу точно, а по Прадо и РХ - скажу, т.к. авто в экс-ции). Ну и попробуй это доказать остальным счастливцам установленных подкрылков.

А мат.часть надо учить тебе...сними фару и посмотри детально, чем и как закрываются ПТФ и откуда там "сквозит". А так же обрати внимание на то, что воду и грязь выдавливает давление из щели сопряжения между бампером и крылом.
+1

На вопрос,почему он молчит,
Гераклит ответил:"Чтобы Вы болтали"
Гераклит Эфесский(конец 6-начало 5 века до н.э.)

•  
29-05-2013 
29-05-2013 
k_muratm писал(а):
что то наглухо ты там по закрывал всё с правой стороны , а ведь там находится воздухозаборник к воздушному фильтру, воздуху конечно не убудет но ..
Вообще то, забор воздуха осуществляется в районе стойки пассажирской двери. Very Happy

Lexus LX470 2004г. американец

•  
30-05-2013 
30-05-2013 
mongol89 писал(а):
k_muratm писал(а):
что то наглухо ты там по закрывал всё с правой стороны , а ведь там находится воздухозаборник к воздушному фильтру, воздуху конечно не убудет но ..
Вообще то, забор воздуха осуществляется в районе стойки пассажирской двери. Very Happy
странно , у меня прям в углу крыла , где фильтр воздушный установлен- дырко прям за этой самой защитой

•  
30-05-2013 
30-05-2013 
k_muratm писал(а):
mongol89 писал(а):
k_muratm писал(а):
странно , у меня прям в углу крыла , где фильтр воздушный установлен- дырко прям за этой самой защитой
он наверное имел ввиду тоже самое, просто чуть иначе выразился Smile

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
30-05-2013 
30-05-2013 
присоеденюсь к теме , себе заказал питерские цена за переднии 795 руб. +доставка , должны придти 3 июня как поставлю выложу фотку
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
сегодня были дожди сильные, заглянул под низ, туманки сухие изнутри. так кое где капельки от брызг. Я доволен ))
  •  
30-05-2013 
30-05-2013 
я купил себе в южном порту сделаные под сотку все 4. постараюсь сфотать.
  •  
31-05-2013 
31-05-2013 
кинь ссылку где покупал?
  •  
31-05-2013 
31-05-2013 
Всех приветствую !!! для меня тоже темка больная ( недавно пересел на леху ,до этого управлял мечтой 120й прадик ) у него все закрыто все сухо Very Happy и смотрится конечно серьезно ,А тут столкнулся с видом будь то после дтп ( Ну это мое мнение ) и сделали машину где то в гараже у дяди Васи. Подскажите пожалуйста где и как заказать Питерские или там какие красиво встанут А то машинка серьезная хочется все чтоб смотрелось на отлично Всем удачи 470 просто класс !!! Cool
  •  
31-05-2013 
31-05-2013 
Серый Don писал(а):
Подскажите пожалуйста где и как заказать Питерские или там какие красиво встанут.
преодолев лень прочитать тему с первой страницы, учитывая, что сейчас их всего две... более сложный вариант - это воспользоваться поиском

•  
31-05-2013 
31-05-2013 
Уже решил
  •  
2-06-2013 
2-06-2013 
покупал в Москве на южном порту цена была 3500 р.Это Питерскые подкрылки
  •  
9-06-2013 
9-06-2013 
Проблема: отсутствуют подкрылки спередиПроблема: отсутствуют подкрылки спередиПроблема: отсутствуют подкрылки спереди[/img]

•  
10-06-2013 
10-06-2013 
Выглядит ...м-м-м-м-м, как бы помягче сказать..... поганенько...

Сменил "восторг" на "управление мечтой"...

•  
10-06-2013 
10-06-2013 
lenechka писал(а):
Выглядит ...м-м-м-м-м, как бы помягче сказать..... поганенько...
имхо, не в тему обрезана кромка...если уж и резать, то вровень с горизонтальной линией бампер-крыло...хотя задумка с бортиком вдоль всей кромки крыла - интересная

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » ТО и эксплуатация Правила форумов