Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Я ваш клиентА Похметолог добро дал? Иваныч, поехали, не жлобься!! Там нет самолётов!! Только-бы с ледоколом не нае...обманули
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Я ваш клиентА Похметолог добро дал? Иваныч, поехали, не жлобься!! Там нет самолётов!! Только-бы с ледоколом не нае...обманули А ты не спутал Арктику с Антарктикой?
Vicvic470 писал(а): Пейте, пейте....сев.кавказ ещё нагонит водочки для вас... франция тоже подтянулась.
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Я ваш клиентА Похметолог добро дал? Иваныч, поехали, не жлобься!! Там нет самолётов!! Только-бы с ледоколом не нае...обманули А ты не спутал Арктику с Антарктикой? Нет. До Мурманска поезд ходит. link
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Я ваш клиентА Похметолог добро дал? Иваныч, поехали, не жлобься!! Там нет самолётов!! Только-бы с ледоколом не нае...обманули А ты не спутал Арктику с Антарктикой? Нет. До Мурманска поезд ходит. linkДык товарищ, чьим клиентом ты стал не посоветовавшись с Вадиком, приглашал в Антарктику
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Я ваш клиентА Похметолог добро дал? Иваныч, поехали, не жлобься!! Там нет самолётов!! Только-бы с ледоколом не нае...обманули А ты не спутал Арктику с Антарктикой? Нет. До Мурманска поезд ходит. linkДык товарищ, чьим клиентом ты стал не посоветовавшись с Вадиком, приглашал в Антарктику Тема-повод. Он просто пропиарил свою контору. А там выбирай