4-07-2013 
4-07-2013 
Romaroma писал(а):
ROMANSON писал(а):

Я склоняюсь к Pandora DXL 3910 + Вебасто!
А я склоняюсь к КАСКО в приличной компании, чтобы не ходить увешенным брелоками и метками как папуас, тем более от угона НИ ОДНА магазинная сигнализация не защищает.
Да это понятно что КАСКО рулит, но я хочу что бы я с машиной был на связи, и запускать вебасто через телефон. В этой пандоре только метка и все!
  •  
4-07-2013 
4-07-2013 
Да все эти сиги по кану с машиной общаются и порой реализация снятия и постановки на охрану слейв системой зависит от того как все в машине реализовано.Если делать слейв систему,то конечно хорошо без нажатия кнопок с охраны снимать,а если вашу машину ретранслятором откроют?

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
4-07-2013 
4-07-2013 
Здесь надо понимать... или ты хочешь сервис себе устроить или защитить авто! Вот каждый и должен для себя решить, что ему ближе.
Все вместе, это дорого и по уму ставят единицы!

Skype boxcompotru

•  
9-09-2013 
9-09-2013 
Поставил себе Pandora 5000 New доволен полностью всеми функциями и возможностями. Присутствовал при установки все делал установщик качественно. Работа заняла около 10 часов со всеми настройками.
Теперь нюансы 1. По CAN шине не смогли подключить открытие багажника, не показывает уровень топлива, не видит стоп сигнал и не увидел датчики температуры остальное все работает по CAN шине.
Большой плюс в сигнализации, что можно настроить по температуре если на улице мину мы с дистанционки или с телефона или с сайта кому как удобнее запускаем двигатель сигнализация проверяет температуру на двигателе и если там минус 10 (настройка гибкая от 0 до - 50) запускает сначала вебасту и по достижении установленной температуры запускает двигатель.
  •  
18-10-2013 
18-10-2013 
DPA писал(а):
Поставил себе Pandora 5000 New доволен полностью всеми функциями и возможностями. Присутствовал при установки все делал установщик качественно. Работа заняла около 10 часов со всеми настройками.
Теперь нюансы 1. По CAN шине не смогли подключить открытие багажника, не показывает уровень топлива, не видит стоп сигнал и не увидел датчики температуры остальное все работает по CAN шине.
Большой плюс в сигнализации, что можно настроить по температуре если на улице мину мы с дистанционки или с телефона или с сайта кому как удобнее запускаем двигатель сигнализация проверяет температуру на двигателе и если там минус 10 (настройка гибкая от 0 до - 50) запускает сначала вебасту и по достижении установленной температуры запускает двигатель.
Да, с багажником беда. Я отключил конечник, чтобы не орала, когда слейвом открываешь. А стоп-сигнал у меня считывается.
  •  
9-12-2013 
9-12-2013 
Поставил пандору + вебасто. Вебасто 5 работает просто супер. Засекал с -15 градусов до +5 за 10 мин. Огонь! Удобство пандоры в том, что при удаленном запуске садясь в машину не надо ее глушить и запускать заново. На 3 ГС установлен ширхан, при удаленном запуске садясь в машину, нажимая на тормоз машина глохнет и надо запускать заново, чуток напрягает. А насчет сигналок - все это баловство, их как семки щелкают. GSM маячек решает, заряда на 2 года хватает.
  •  
17-12-2013 
17-12-2013 
swivel писал(а):
Поставил пандору + вебасто. Вебасто 5 работает просто супер. Засекал с -15 градусов до +5 за 10 мин. Огонь! Удобство пандоры в том, что при удаленном запуске садясь в машину не надо ее глушить и запускать заново. .
А вот это не есть хорошо. Так как после запуска у Вас не проверяет больше метки и двигатель продолжает работать. Если подключить что бы работали метки двигатель после запуска в любом случае придется глушить, в Пандоре даже функция сесть ГЛУШИТЬ АВТО ПРИ СНЯТИИ С ОХРАНЫ. Проверьте безопасность превыше всего....
У меня стоить Пандора NEW и Вебаста ... хорошая связка получилась, удобное управление, гибкие настройки при авто-запуске
  •  
10-01-2014 
10-01-2014 
Ковалик писал(а):
У меня ГС3, поставил себе пандору вроде 3700+ГСМ с автозапуском.
Пандора дружит со штатной сигнализацией, работает система доступа без ключа.
Ну то есть смарт ключ в кармане, брелок от пандоры тоже, рукой открываешь дверь.
все бы ничего, но иногда по 5 секунд может несрабатывать пандора, то есть штатная снялась, а пандора еще нет и если открыть - пандора сработает в режиме тревоги.
Друг говорит щас старлайн вроде как тоже может управлять штатными сигами чтобы дверь открывалась без нажатия на брелок (ну там умные слова типа кан-шина, овощи там, рожь), но уже привык открывать брелком пандору
Автозапуск реализован через обходчик (не надо хоронить чип).
Тоже думаю поставить, но установщики говорят не безопасно так. Как считаете? Хотелось бы и второй ключ не хоронить, и чтобы систему доступа без ключа работала.

•  
21-01-2015 
21-01-2015 
Поставил себе сигналку. Secret Agent-X . В основном мне нужна была функция автозапуска. Что понравилось. Нет дополнительного брелока, все работает со штатного в зоне досягаемости. Оба брелока на руках. Управление с телефона. Не понравилось. Было пару случаев, что пропадает связь с машиной и не восстанавливается. Лечил путем снятия клеммы с аккумулятора.
вот что пишут в буклете.
- полное сохранение штатного функционала (активный штатный брелок-метка, активный штатный бесключевой доступ, тушение автосвета после автозапуска)
- максимальная безопасность (активный штатный иммобилайзер, никаких ключей в обходчике весь комплект ключей на руках у владельца, заблокированный руль в автозапуске, без штатного ключа-метки поехать нельзя)
- запуск двигателя со штатного брелока и мобильного телефона (без расхода средств на мобильную связь)
- автоматический запуск двигателя по температуре или интервалу времени
- оповещение тревог на мобильный телефон
- Anti-Hi-Jack
- определение местоположения а/м
- удаленный аудиоконтроль а/м
  •  
27-05-2016 
27-05-2016 
Пандора, только Пандора сможет предложить Вами что-то стоящее и качественное, ибо Старлайн очень плохо себя позиционирует, я очень не доволен этой маркой сигнализации, куча глюков. А вот Пандора мне кажется одна из лучших сигнализаций, там, что цена хорошая, что качество работы на высоте. Опять же ИМХО.

•  
  • +1
22-12-2016 
22-12-2016 
тоже в смятении.
Хотелось бы поставить с автозапуском, GSM, ключ не хоронить и чтобы все заводские функции типа открытия багажника, световых огней, сенсора ручек и т.п. осталось функционировать.
что посоветуете?
GS350, 2012 год
  •  
22-12-2016 
22-12-2016 
Автолис Мобайл или Экселлент . Постановка /снятие со штатного ключа .Без изменения заводского функционала авто .Обход штатного иммобилайзера - модуль Fortin Evo All .
Мягкой посадки скорее всего не будет ( завели с автозапуска , подошли ,сняли с охраны , нажали кнопку старт-стоп и поехали ) , глушение с телефона или при открытии двери .
  •  
  • +1
19-09-2017 
19-09-2017 
Я себе поставил: GSM-сигнализация Призрак-810
Что получил в итоге:
1) Постановка /снятие со штатного ключа
2) Обход штатного иммобилайзера при автозапуске
3) Максимальная безопасность (активный штатный иммобилайзер, никаких ключей в обходчике весь комплект ключей на руках у владельца, заблокированный руль в автозапуске, без штатного ключа поехать нельзя)
4) Поставил дополнительный радио датчик спрятанный под капотом в шине провадов, если сигнализацию не снять штатно, то он не даёт завести машину.
5) Мягкой посадки нет и никак не сделать. Глушить двигатель настроил по селектору переключения передач(толкнул тихонько селектор в сторону и машина заглохла). Есть небольшой минус, после того как машина заглохла приходится секунд 10-15 ждать пока машина обнаружит ключ. Минус, но жить в целом можно.
6) При постановке на охрану машина закрывает все окна и люк. Обратите внимание что при установке и настройке сигнализации выставляйте время работы функции "Комфорт" на максимально возможное время (60 секунд) иначе машина не успевает закрыть люк и он остаётся открытым на середине. 2 недели так проездил пока не перепрограммировали.
7) Большой минус это то, что при постановке машины на охрану штатными средствами вы не можете открыть центральный замок из приложения на телефоне. Это особенность данной машины. Сейчас пытаюсь с установщиком победить эту проблему путём подключения сигнальных кабелей с блока Призрак на концевики двери. Если получится отдельно прокомментирую.
8 ) Запуск по таймеру и температуре двигателя.
9) Удобное и информативное приложение на телефоне. Всё понятно и лаконично. (IPhone)
10) "Пляжный режим". Положил в машину сумку с ключом/телефон/прочие вещи и закрыл машину путём нажатия комбинации клавиши на багажнике. Потом этой же комбинацией снял с охраны.

В целом, если бы не пункт №7, я был бы крайне доволен данной сигнализацией. За свои деньги она полностью удовлетворяет моим требованиям. К установке однозначно рекомендую если вас не смущает пункт №7.
Если есть вопросы пишите сюда или в личку.
  •  
  • +1
19-09-2017 
19-09-2017 
отлично!
Какой бюджет?
  •  
19-09-2017 
19-09-2017 
Kostya_p, калькуляция получилась следующая:
1) Сигнализация 11'670 р. ( мне удалось её приобрести по дилерской цене за 9 300р.)
2) Радиодатчик на шину 2'900 р ( типа повышает угоностойкость, но по мне так бабки на воздух, захотят угнать всё равно угонят. Но деньги свободные были я решил поставить.).
3) Установка сигнализации 5000р/6000р я точно не помню
4) Установка датчика в кабельную шину под капотом 1500р/2000р тоже не помню точно.
Установил 3 недели назад, платил без чеков, по этому точных цифр уже не упомню. Там же до кучи ставил радар детектор и регистратор, по этому суммы уже смешались в голове.

В сухом остатке примерно 21/22 т.р. за всё удовольствие.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов