надо померить 4 мм если все сядет четко и задевать не будет то супер, а если мало будет то надо или под заказ под выступ и ЦО делать или есть еще видел вкручивающиеся в ступицу проставки чего по ним?
[quote="Mercedes966"]http://blagoveshchensk.baza.drom.ru/prodam-venerdi-r-19-17884589.html
люк разглядел, значит американец...
Как американец??? А что, у японцев разве люка нет?
Sanik7, а что думаешь по поводу адаптеров со своими шпильками, то есть если поставить их шириной 20-25 что получится? или те что на авито нашел и шпильки длинные поставить?
castwork2@mail.ru писал(а): нужна примерка! заедь и примерь диски с такими же параметрами! И без центровачных колец можно ездить
такие же параметры не помогут, все зависит от конкретного рисунка спиц дисков! У заводских дисков вылет 45 и они без проставок одеваются, а бывают диски с вылетом 35, но не одеваются, задевают суппорт.
От меня инструкция, что делать если диски задевают за суппорт:
1. Измерить примерно сколько мм вам не хватает, чтобы диск не задевал.
2. Купить проставки нужной толщины (обычно 10-15 мм решают этот вопрос) с ЦО нужного диаметра
3. Купить шпильки удлиненные, чтобы диски нормально затягивались, так как после установки проставки более 5-7мм диски недозатягиваются так, как нужно
4. Установить все это дело на машину и радоваться
По стоимости все это обходится примерно:
1. Проставки 2шт по 1000р.
2. Шпильки 10шт. по 100р.
3. Замена шпилек примерно 1200-1500 за оба колеса.
Итого: примерно 3500р.
Я тогда сейчас пойду мерить ЦО на дисках на всякий случай и начну искать в городе где можно приобрести все это,
а если я перед на 10-15 мм вытащу зад не будет ущербно себя чувствовать?
Mercedes966 писал(а): вектор предлагает адаптеры на 20-25 мм с креплением за 5500 4 шт...это уже большая ширина?в городе пока нашел 4-6 мм шайбы, в москве 10-13-15
да, 20-25 уже очень много, диски слишком выпирать будут скорей всего.