Хммм... Я бы скорее посмеялся над подголовниками за 30-ку... (ну не то что бы посмеялся, но в ступор от цены бы вошел) И это не апгрейды... Такие сумочки навесные идут штатно (к ДВД проигрывателю)
ВРОДЕ КУЛЬТУРНО ПОЛУЧИЛОСЬ.
СЫНОК ЛЮБИТ МУЛЬТЫ СМОТРЕТЬ КОГДА В СОЧИ ЕЗДИМ ....
ПУТЬ ДОЛГИЙ + КОМПЛЕКТ НАУШНИКОВ БЕСПРОВОДНЫХ
РЕКОМЕНДУЮ
молодец!!! здорово получилось и без колхоза а тем кто хочет дешевле могут делать так как им удобно.топикстар предложил свой вариант и помойму очень даже достойный
Вмонтировали бы внутрь подголовника дисплеи,подключили к штатному монитору ,можно было бы на мониторе включать dvd и картинка бы переходила на задние мониторы в подголовниках,а на центральном мониторе можно было так же смотреть двд или же пользоваться навигацией или просто слушать радио, т.к. у задних пассажиров есть ИК наушники)
Если мы включаем CD, то радио не работает...
Как я понимаю речь идет не о глубоком колхозе, а про параллельное подключение мониторов в подголовниках на центральный головной монитор?
OlegSh писал(а): Если мы включаем CD, то радио не работает...
Как я понимаю речь идет не о глубоком колхозе, а про параллельное подключение мониторов в подголовниках на центральный головной монитор?
По отдельности работать может только (если я не ошибаюсь) комплектация с потолочным ДВД... В этом случае, с потолочного устройства можно смотреть фильмы, слушать радио или музыку (cd), независимо от того, чем занято переднее устройство... Но тогда (если есть потолочный ДВД) не имеет смысла втраивать устройства еще и в подголовники.
Если же комплектация без потолочного ДВД, то наврят ли можно сделать так, чтобы на задние мониторы выводилась одна инфа, а на переднем была другая... Задние просто будут дублировать переднее устройство...
Если все эти навороты за БЕШЕНЫЕ деньги делать только для детей, то ребенку, наверное, больше понравится обычный планшет... Сколько он там в машине ездит времени? толком и фильм-то 1,5 часовой не посмотреть... А наворачивать, непонятно зачем, ЗА ТАКИЕ БАБКИ, я считаю бессмысленно (по меньшей мере)... Всё равно водитель их не видит (мониторы эти)... Неее, однозначно, мне такой вариант не нравится... Ребенку лучше купить планшет - стопудово, это ему больше понравится... Смотрится, конечно, красиво, но бессмысленно... как норковая шуба летом...