Naviproff писал(а): У нас бы мы сделали за 40000 руб.
Вмонтировали бы внутрь подголовника дисплеи,подключили к штатному монитору ,можно было бы на мониторе включать dvd и картинка бы переходила на задние мониторы в подголовниках,а на центральном мониторе можно было так же смотреть двд или же пользоваться навигацией или просто слушать радио, т.к. у задних пассажиров есть ИК наушники)
а мне еще говорят что я дорого реализовал ......)
сорокет тоже не бюджетно однако .
У меня 2 одинаковых подголовника (чорные) с мониторами 200$ за два + пульты управления к каждому, есть встоеные динамики и выход на наушники, наушники ниразу не включал, когда включаю ребенку мультики, проста на магнитоле отключаю задние колонки, ребенок слушает и смотрит мульты, а я за рулем музон, в (бардачке) в том что под подлокотником (кароче что двигаетса туда назад вы поняли какой, так туда вмонтировал магнитофон на флешку (магнитола стоит 50$), кстати магнитофон мини, стандартный невмещалса по высоте, питание взял от сидушки (електро-привод) работает даже без ключа зажыгания, кстати только сидушка работает без ключа, подключил сосед за "поляну", и все стало 250$.
Извиняюсь за ошибки, но если написал бы по украински то нихто б ничево не понял. Всех Благ!
PS. не знаю как фото выложыть
Блин! Я лет 5 назад тоже заморочился DVD подголовниками для детей. Но на самом деле их толком то никто и не смотрел. Потому как в городе смотреть некогда - сел и уже вылазить надо. А в очень редкой дальней дороге больше часа все устают, или спят, или в окно зырят. Вы говорите за 8000 рублей один взяли, а я за 100 баксов два DVD подголовника продать не могу. Купите кто нибудь! )))
Андрюха Львов писал(а): и выход на наушники, наушники ниразу не включал,
а вот это вряд ли, нет у этих моников выхода на уши, есть вместо него AV-IN, непонятно зачем.
Андрюха Львов писал(а): питание взял от сидушки (електро-привод) работает даже без ключа зажыгания
опасно так подключать.
Я не критикую, просто у самого на прошлом авто стояли точно такие "super" мониторы, перепаивал существующие разъмы av-in под выход на наушники. Качество сборки их оставляет желать лучшего.