home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-02-2013 
25-02-2013 
Роман888 писал(а):
Судьи у нас как масоны, не прикаснавенная каста элиты.
На самом деле рычагов воздействия на судью, много. И никакая это уже не элита. Там скоро останется работать одна молодежь и вот это страшно.
  •  
  • +1
25-02-2013 
25-02-2013 
Griffon писал(а):
А всего сколько процентов? 146 наверное?
Речь шла о делах которые имеют стопроцентные доказательства.
  •  
25-02-2013 
25-02-2013 
sevnik писал(а):
Роман888 писал(а):
На самом деле рычагов воздействия на судью, много. И никакая это уже не элита. Там скоро останется работать одна молодежь и вот это страшно.
Я тут общался с 30-ти летней молодежью, которые занимают посты в следственном комитете и ген прокуратуре. Мне стало не по себе от этих инопланетян без моральных.
  •  
  • +1
25-02-2013 
25-02-2013 
Роман888 писал(а):
sevnik писал(а):
Роман888 писал(а):
Я тут общался с 30-ти летней молодежью, которые занимают посты в следственном комитете и ген прокуратуре. Мне стало не по себе от этих инопланетян без моральных.
а чего ты удивляешься, "моральным" там не место, а бизнес для них "корова"
  •  
25-02-2013 
25-02-2013 
vladi писал(а):
Роман888 писал(а):
sevnik писал(а):
Роман888 писал(а):
а чего ты удивляешься, "моральным" там не место, а бизнес для них "корова"
Раньше были идейные, коррумпированные, просто тупые, а теперь инопланетяне
  •  
25-02-2013 
25-02-2013 
Роман888 писал(а):

Время - дураков и циников ...
Достаточно включить TV - только эти две категории могут слушать весь этот циничный бред по официозным каналам...
  •  
25-02-2013 
25-02-2013 
Во всей системе еще остались идейные. Их не много и это основа. Но и они скоро перестанут тянуть эту лямку и тогда все скажется на простом народе. Вам не кажется, что в своем "эволюционном" пути мы возвращаемся в 90-е. Но это другая тема, прошу извинить модераторов.
  •  
25-02-2013 
25-02-2013 
sevnik писал(а):
Во всей системе еще остались идейные. Их не много и это основа. Но и они скоро перестанут тянуть эту лямку и тогда все скажется на простом народе. Вам не кажется, что в своем "эволюционном" пути мы возвращаемся в 90-е. Но это другая тема, прошу извинить модераторов.
Только беспредел чинить начнут те кто в погонах
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов