Около года назад поставил Гарант Флим.
По каталогу нет нашей модели, т.к. без спиливания раструба воздуховода не поставить.
Я смерил штангетом диаметр рулевого вала и заказал по размеру. Подошел кажется от Мурано.
Поставил сам. Немного отпилил раструб, чтоб не мешался, и все прекрасно встало.
stitch7 писал(а): Около года назад поставил Гарант Флим.
По каталогу нет нашей модели, т.к. без спиливания раструба воздуховода не поставить.
Я смерил штангетом диаметр рулевого вала и заказал по размеру. Подошел кажется от Мурано.
Поставил сам. Немного отпилил раструб, чтоб не мешался, и все прекрасно встало.
При чём здесь всё это, если разговор про блокиратор руля?
Может я хочу и то и другое сделать?
Человек написал что поставил блокиратор, я у него спросил номер по каталогу, а вы меня отговариваете.
У меня не сохранилась информация по модели блокиратора. Сделайте как я - позвоните на горячую линию Флим и скажите им диаметр рулевого вала. Они вам скажут подходящую модель.
Сам ставлю машину ночью у подъезда, и блокиратор добавляет спокойствия во сне. Уж его то вряд ли будут пилить ночью под окном.
Немного не по теме. Недавно утром открывал авто и обратил внимание, что штатная сигналка при снятии несколько раз мигнула, оповестив, что ночью было срабатывание. Но я ничего не слышал. Потом обнаружил, что сгорел предохранитель клаксона. Может ворье ползало? Ведь штекеры клаксона легко замкнуть через решетку радиатора, чтоб не гудела сигналка!
Я такой же сам себе поставил. Гарант Блок Люкс, самый длинный брал.
Также отпилил патрубок, только вот, когда снимал его обломил одно из трех креплений (самое дальнее), не критично и держится крепко, но память осталась)))