Хочу поставить блокиратор на рулевой вал на RX350 2008 г.в., американец. Судя по информации в интернете самый лучший на данный момент Гарант Блок Люкс пр-ва ООО "Флин", но для RX II они не подходят. Остается выбор такой ВИКИНГ, ДРАКОН, ПЕРЕХВАТ. Посоветуйте кто какой ставил, чтобы нормально открывался ключом и был удобен в эксплуатации.
orangutang писал(а): Хочу поставить блокиратор на рулевой вал на RX350 2008 г.в., американец. Судя по информации в интернете самый лучший на данный момент Гарант Блок Люкс пр-ва ООО "Флин", но для RX II они не подходят. Остается выбор такой ВИКИНГ, ДРАКОН, ПЕРЕХВАТ. Посоветуйте кто какой ставил, чтобы нормально открывался ключом и был удобен в эксплуатации.
Да бы не плодить, спрошу тут. Поиск использовал, не помог.
RX 400h, американец 2008г. Хочу поставить блокиратор рулевого вала гарант с финской личинкой, на оф сайте данная модель авто отсутсвует. В сервисе рекомендуют установить перехват универсал, доверия что-то нет. Кто что себе поставил?
Я поглядел инструкция от 350, 450, там шкиф который входит в пол, он длинный т.е. есть куда установить замок, а залес к себе, так у меня там сантиметра 2, а может и меньше.
У меня Dragon, пользовался 2 раза: первый, когда мастер показывал, как и что. Второй раз вроде около дома. Неудобно чересчур, забил и уже 8 лет просто валяется. Единственный плюс - КАСКО ниже из-за наличия блокиратора была.
Что-то тема не активна... стоит у кого-нибудь на RX-II замок рулевого вала?
Хочу себе поставить!
Производители как сговорились... нет в каталогах нашей модели 2-го поколения(
Какая-то конструктивная особенность вала, что ничего придумать нельзя?
блин как не ставится, у меня точно стоял и на ключах была маркировка. Ставил прежний хозяин...
RX330 2005 . Ну и поддержу что пользовался редко и конкретно на нашей машине он шлицевые рулевой колонки портит, за счет массы ответной части на всех ямах стучит колонка... после снятия замка проблема ушла
Цитата: у меня точно стоял и на ключах была маркировка ... RX330 2005
Да но в данном случае речь идет про совершенно конкретный блокиратор, а именно - "Гарант Угона.нет", вот именно его и не ставят. Другой какой может и подходит, но после:
Цитата: он шлицевые рулевой колонки портит, за счет массы ответной части на всех ямах стучит колонка
ставить другие ради эксперимента, как-то желания не возникает ...