14-05-2007 
14-05-2007 
Klaus писал(а):
Поздравляю! И цвет - просто суперский! (У меня - такой же! Very Happy ) А внутри - какой выбрал салон? Светло-серый с черно-серым деревом?
Пасиб!
Салон обычный....черный Sad. Дерево тока немножко напрягает....точнее цвет его....вот былоб черное дерево, как в серым салоном...
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
Вот и хорошо! Вот и правильно! А то, я начал читать - напрягся. Wink
ЗЫ: Так салон же можно заказать. Что сразу не заказал светло-серый с этим выпендрежного цвета деревом, о котором Klaus упомянул. Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Anton писал(а):
baddy писал(а):

А теперь правду расскажи. Почему всё таки решил поменять Лексус на Лексус?
Ха.....отличный вопрос! Сам пока не могу себе на него ответить. Скорее всего потому, что достойной альтернативы лексусу не существует (имею в виду соотношение цена/качество). Во вторых замена не просто лексус на лексус, а лексус на троллейбус-лексус Smile, а это больше чем лексус Smile
А по мне так вообще интересно, почему решил ИС поменять .... Rolling Eyes
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Odessa писал(а):
Вот и хорошо! Вот и правильно! А то, я начал читать - напрягся. Wink
ЗЫ: Так салон же можно заказать. Что сразу не заказал светло-серый с этим выпендрежного цвета деревом, о котором Klaus упомянул. Laughing
да самому это дерево как-то не особо нравится....просто боюсь, что если заказать серый салон то он мне ваще в скором времени нравится перестанет т.к. станет грязным.....он же практически белый...
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
если не нравится дерево и есть финансовые возможности, поменяй дерево на то что тебе нравится... ведь можно в том же Lexus поменять когда машинка придет, мне так кажется.
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
не...прямо там, к сожалению, нельзя. я даже спрашивал при заказе можно ли поменять цвет дерева на черное. сказали, что нет! можно заказать, в принципе, у тех, кто занимается перетяжками салонов, но уже кустарщина получится...
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
не верю что нельзя в Lexus заказать панели другого цвета и потом у них же поменять... неужели им деньги не нужны Very Happy
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
добавил бы уж немного денег Laughing Laughing Laughing

www.audicenter.ru/cars/q7/q7_q7/62045/
между прочим с тюнингом от дилера гоняет почти как моя Wink

528x Luxury

•  
15-05-2007 
15-05-2007 
boarder666 писал(а):
не верю что нельзя в Lexus заказать панели другого цвета и потом у них же поменять... неужели им деньги не нужны Very Happy
да до Х.... у них денег наверно. Может быть потом это можно будет поменять как-нибудь, заказав дополнительно черную деревяшку....х.з.
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Odessa писал(а):
с этим выпендрежного цвета деревом, о котором Klaus упомянул.
Evil or Very Mad Это с каким это цветом?!!! Evil or Very Mad Very Happy Very Happy
Ну, Юра, на встречи не ходишь, а так бы я .... Very Happy
А по поводу цвета дерева - выбирать самому действительно не дают. У них есть стандартные сочетания и все. Сильно не утруждают себя.
Я и салон взял серый только потому, что в черном было это рыжее дерево, которое совсем мне не понравилось. А в сером салоне дерево - черный клен - и красиво и сочетание хорошее с кожей.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
15-05-2007 
15-05-2007 
Skip писал(а):
добавил бы уж немного денег Laughing Laughing Laughing

www.audicenter.ru/cars/q7/q7_q7/62045/
между прочим с тюнингом от дилера гоняет почти как моя Wink
еслиб немножка Smile
де не...ты че...стоит она как чугунный мост...ежели в нормальной комплектации болше сотки потянет...даже 3.0 тди будет стоить порядка 90-95...+ туда немеренная страховка и пр. пр. пр. там же все доп. оборудованием добивается...вроде в безе не так дорого кажется, а как начнешь в конфигураторе лазить, то понимаешь, что все начиная от краски металлик до молдингов и кожи - все доп! за это и не люблю немцев! Развод какой-то получается....
Хотя, конечно, полный привод бы...эх...да по снегу зимой, да на бардюр детом SmileSmileSmile
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Klaus писал(а):
Odessa писал(а):
с этим выпендрежного цвета деревом, о котором Klaus упомянул.
Evil or Very Mad Это с каким это цветом?!!! Evil or Very Mad Very Happy Very Happy
Ну, Юра, на встречи не ходишь, а так бы я .... Very Happy
А по поводу цвета дерева - выбирать самому действительно не дают. У них есть стандартные сочетания и все. Сильно не утруждают себя.
Я и салон взял серый только потому, что в черном было это рыжее дерево, которое совсем мне не понравилось. А в сером салоне дерево - черный клен - и красиво и сочетание хорошее с кожей.
слушай, а скажи салон сильно пачкается?
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
Да уж, прости я на цену в базе посмотрелWinkWinkWink
Мой тебе совет- бери что нибудь полноприводное
Да хотя б RX400h, если ничего кроме лексуса не хочешь...
Зимой же намучаешься, сам знаешь...

528x Luxury

•  
15-05-2007 
15-05-2007 
не РХ ваше не хочу...не нравится...хотя, в принципе, изначально рассматривал вариант взять РХ 350 в качетсве зимнего авто...конечно зимой не особо на GS...сам понимаю...но как он едет....это чума...ты сам то катался на нем?
  •  
15-05-2007 
15-05-2007 
нет, не катался. как-то не получилось в свое время, а после ИС- заднеприводные машины просто вычеркнул из своего выбора. И наверное навсегда Laughing
Если сравнить с G- как?? Laughing
наверно тишина и покой Question Wink

528x Luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов