0slik писал(а): На счет сигналки , хороший вопрос, я вроде читал , люди пишут , что ещё по состоянию на июнь 2006г, было 2 случая, а какая статистика на данный момент ?
Вот,по поводу статистики незнаю,но буквально пару дней назад меня остановили наши доблестные гаишники (прошу заметить ехала по правилам без нарушений и превышений скорости ).Так вот,очень долго проверяли документы,страховки и пр.А на мой вопрос,что-же все таки случилось,получила ответ: "Угнали несколько Лексусов (правда он не уточнил были ли это IS).
Shapa писал(а): В UK и 220-й и 250-й - первое ТО в 10000 миль делается...
А у меня на американце ТО высвечиваеться делать каждые 5000миль
Скорее всего эту отметку можно как-то настроить. Покопайся в меню...
У меня по крайней мере можно- случайно нашел где-то в дебрях меню монитора, а в инструкции об этом нет ни слова...
Skip писал(а): Скорее всего эту отметку можно как-то настроить. Покопайся в меню...
Надо будет покапаться Один раз докапался, что выбрал второй комплект колес, и через некоторое время загорелся датчик давления, а я забыл что копался в меню и не мог понять в чем дело
Sabisha писал(а): так blair про регламент пишет. Значит в штатах регламент ТО не такой как в ЮКей. У меня правда вроде на 6.000 миль загорается
Ага, надо будет посмотреть инструкцию, может там написано.. Но вроде бы 5.000, как уточню, то напишу..
кстати, заглянула на украинскую страничку Лексуса, оказывается там можно собрать абсолютно такой же IS как в Европе с активным круиз контролем, навигацией и прочими фишками, даже направляющие будут! чаго ж вам Blair и Konstantin не хватало то?
Blair, я точно не помню (машина вместе с мануалом щас в сервисе), но вроде как 6 тыщ миль. А может это токо первое ТО так? не помню. фиг знает! зато во второй раз вот это предупреждение я сама смогла снять путем манипуляций а второй комплект шин меняется через управление маленького дисплея, там есть Main и 2nd
Мне полного привода не хватало Живу за городом, и каждую зиму приходиться ездить по поселочным дорогам, где не убирается снег
А что за страничка украинского лексуса?
вот он www.lexus-ukraine.com.ua/cars/is/ это Днепропетровский дилер, наскоко я понимаю основной в Украине?
я им писала, когда искала себе IS, уж не помню точно какая комплектация была, кажется люксури или спорт с Марком и Навигацией, без НДС обещали привезти за 34-36 тыщ евро, но через 3 месяца а потом я своего нашла
Ага, это в Днепропетровске, но я у них ничего не узнавал, так как нету полноприводного у них..
Ну в Киеве через них никто не заказывает, тут хватает дилеров, которые дают такую же гарантию 3года/100 000
Sabisha оф. дилер на сколько я знаю пока 1 - это Фокстрот, и он в Киеве а не в Днепре..
поставками 350 они оф. как бы не занимаются, а берут то что дают, а дают 250..
когда я искал через них мне в 1й раз - отказали, 2й - сказали возможно, 3й - снова отказали, 4й - занялись поисками, и нашли 2 - 350, оба не того цвета что я хотел и далеко не в топовой компл. ждал бы дальше но другой продавец к тому времени уже нашёл то что я хотел и.. всё, потом ждал поставки.
по ТО - То делается действительно на штатовских машинках 1 раз на 5000миль почему так, а в Великой Британии по другому - могу догадываться но,фактами не обладаю..
Konstantin писал(а): Sabisha оф. дилер на сколько я знаю пока 1 - это Фокстрот, и он в Киеве а не в Днепре..
Я брал через фокстрот, но они не являються официальным же дилером.. Они просто самые крупные дилеры Лексуса.. А в Днепре Арт-Моторс официальный импортер..