Да не мучайся ты с этим навигатором и руссификацией. Надо навигация - купи навигатор или используй сотовый телефон. Заодно и карты свежие использовать будешь. И для чего тебе вообще надо делать руссификацию? Что там не понятно? Там надписей - "кот наплакал"
bigmixa54rus писал(а): А может просто заменить на dvd? Может кто такое проделывал? Да и больше интересует русификация меню, чем навигация.
замена на двд от следующего поколения очень проблемна и практически не реализуема. Проще взять 2дин двд современный с навигацией и климат-управление от бессенсорного джс и поставить
распиновка кабелей разная, заморочек очень много. По-крайней мере мне так сказали электрики, у меня дорестайл, а хотел рестайл поставить.
Может кто делал? самому интересно, реализуемо это или нет.
Это как минимум экономически нецелесообразно и не имеет смысла. Функционал 2дин магнитолы за 15 рублей превосходит возможности штатного экрана в 100500 раз. У меня рестайл экран, знаю о чем говорю.
А помимо самого монитора придется еще купить блок нави, и еще один или два блока. Назначение их уже не помню,но один клубень уже пробовал переставить.
dodge86 писал(а): Это как минимум экономически нецелесообразно и не имеет смысла. Функционал 2дин магнитолы за 15 рублей превосходит возможности штатного экрана в 100500 раз. У меня рестайл экран, знаю о чем говорю.
А помимо самого монитора придется еще купить блок нави, и еще один или два блока. Назначение их уже не помню,но один клубень уже пробовал переставить.
Sealand писал(а): распиновка кабелей разная, заморочек очень много. По-крайней мере мне так сказали электрики, у меня дорестайл, а хотел рестайл поставить.
В книге по крайней мере, про распиновку ничего не сказано. Монитор у меня FUJITSU а сам блок Aisin 86841 - 50050. А у рестайла Монитор DENSO стоит, и блок 86841 - 13020. На Аристо стоит блок 86841 - 13010. Серия одна, должны подходить)))) Какие еще блоки есть?
P.S Да и хрен с ней, навигацией!! Русское меню хочу!!)))))
bigmixa54rus писал(а): Кто пробовал? Где? Можно ссылку на тему?
ссылки нет, т.к. человек не расписывал - если кратко: купил монитор, потом докупил блок нави, потом еще блок, и наконец понял что замутил глупость и забил.
китайцы сейчас головы на андройде делают с кучей функционала
решил только дождаться, когда они четвертый анройд освоят и отработают технологии))
а-то некоторые головы у них уж совсем колхозные
пс: главное еще переходную рамку нормально сделать что ли,
чтобы смотрелось все органично, может даже выкрасить все в один цвет)
Nik Kas писал(а): я тоже склоняюсь к нормальной 2дин голове и климате от безтачевой машины
китайцы сейчас головы на андройде делают с кучей функционала
решил только дождаться, когда они четвертый анройд освоят и отработают технологии))
а-то некоторые головы у них уж совсем колхозные