ну я с балкончика посмотрел... хорошо смотрелись практически весь первый тайм.центр не отдавали.а во втором не хватило немного концентрации у отдельных игроков и получились совсем необязательные голы...да и замены сказались...у них 12 полноценных полевых игроков было задействовано которые поддерживали темп...а у вас скамеечка покороче ...
Bambalbi писал(а): ну я с балкончика посмотрел... хорошо смотрелись практически весь первый тайм.центр не отдавали.а во втором не хватило немного концентрации у отдельных игроков и получились совсем необязательные голы...да и замены сказались...у них 12 полноценных полевых игроков было задействовано которые поддерживали темп...а у вас скамеечка покороче ...
Жаль только,что болельщиков было по сути только две очаровательные девушки ... А сколько судя по постам народу собиралось,что даже хотели матч на более вместительный стадион переносить...))))))))))))))))))))))))))
Bambalbi писал(а): ну я с балкончика посмотрел... хорошо смотрелись практически весь первый тайм.центр не отдавали.а во втором не хватило немного концентрации у отдельных игроков и получились совсем необязательные голы...да и замены сказались...у них 12 полноценных полевых игроков было задействовано которые поддерживали темп...а у вас скамеечка покороче ...
Ты как будто наш разговор подслушал после игры , слово в слово
Это значит,что человек смотрит на футбол правильно!)))
Это значит,что человек смотрит на футбол правильно!)))
Ваша оценка моего скромного анализа очень лестна для меня...
Bambalbi писал(а): Про очаровательных девушек тоже соглашусь!)Действительно приятные и очаровательные...) Правда,одна показалось мне была немного грустная...
Это Настенька , просто она все поражения очень близко к сердцу принимает , посе игры ее приходится всегда успокаевать ,чего не скажешь про Алуюкатерину -фсегда щаслива )))
п.с.Катюша спасибо за плюшки , коробочку Птицын упер домой , не пустую )))