Кстати, меня тоже интересует, как выломать желтый фильтр. Менял правую туманку, пришла с желтым светом, а левая с белым. Стекло, насколько я знаю, не снимается
Seraphim писал(а): toop, давай махнемся! у тебя желтым светят?
У меня одна точно светит жёлтым, а во второй лампочка перегорела...можно обдумать эту тему.
Давай! надо пересечься и подумать как удобнее это сделать. главное чтобы вторая тоже была желтая, ну там видно через стекло, если что-то желтое виднеется то все норм)
Seraphim писал(а): toop, давай махнемся! у тебя желтым светят?
У меня одна точно светит жёлтым, а во второй лампочка перегорела...можно обдумать эту тему.
Давай! надо пересечься и подумать как удобнее это сделать. главное чтобы вторая тоже была желтая, ну там видно через стекло, если что-то желтое виднеется то все норм)
ААА!! Готов тоже менятся, у меня без желтков, хочу с желтками!! В районе октябрьского поля бываю и в Жел-Доре!!
Ребят, сегодня смотрел туманки, обе жёлтые, на одной сломано верхнее крепление.
Будет кто меняться на белые или выламываю колбы? Сам обитаю в районе м.Коломенской...
toop писал(а): Ребят, сегодня смотрел туманки, обе жёлтые, на одной сломано верхнее крепление.
Будет кто меняться на белые или выламываю колбы? Сам обитаю в районе м.Коломенской...
я буду! работаю на коломенской)) тут бываю с 9 до 18:30, можно либо в течение рабочего дня как-то пересечься, либо после 18:30.
тел для связи 8-915-251-30-41 Алексей