Добрый день! ОГРОМНОЕ спасибо за заинтересование моей темой. Не могу пробить машину по VIN-бъяснение простое-живу за границами России и не могу выслать СМС сообщение при регистрации.
Если не сложно-проверьте,пожалуйста какое радио ДОЛЖНО быть радио в моей машине....
JT153JSG000055017
Ещё раз спасибо всем участникам......
INVIRTO писал(а): на цельсиорах дисплей пошире ставили)
шире и на аристах шире - там сразу шли навигашки на ДВД а эта на CD
у тебя блок справа в багажнике стоит?
партномер твоего родной голову должен быть 86111-30160, постараюсь заехать в гараж посмотреть описание
а как праввильно сказали выше - твоя голова от LS400
Пофигу, что вторник и зима!
Навигация на CD.....сам блок навигации находится в багажнике по правой стороне.Так как нави работает только в странах бенелюкса-появилась идея поменять целиком голову. Вопрос вроде-бы простой..... На какой агрегат можно поменять штатную голову так,что бы сохранить все функции штатной ...то есть.....клима+радио+нави+бортовой комп...
Или вообще не стоит на эту тему заморачиваться????? Глупо использовать нави на присоске имея для этого экран в штатной магнитоле.....да и не удобно это........ На сколько я понял читая темы на форумах-можно слепить самому диск для моей нави....но для меня это уже космос......
Прив sanik7! А вот в этом месте начинается другая половина повести... У меня диск нави ver.2.0 DATA' 98-9
На нём есть следующие цифры 08664-50840 и...ниже...86271-15v270 Страницы,которые ты мне прислал я посещал ещё пол года тому назад(при случае большое спасибо за информацию)... Результат- ТАКОГО ДИСКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
У дилера есть обновление существующего CD,на сколько я понял номер этого обновления PT219F5NCR ....только дело в том,что обновление вышло на 4 куржках(именно такой вариант мне предложили в Лексус-Катовице).....цена-около 200 сдохших енотов-это тоже не проблема...вот только выпущены эти кружки были в 2008 году..... За последние несколько лет в Европе было построено довольно много дорог-так что это обноление на сегодняшний день просто не актуально.... Всязи с этим пришла идея поменять фабричную голову на что-либо более современного и более функционального(такие вещи как ТВ...блутус..камера заднего вида...и другие навороты меня не интересуют). Что бы не занимать драгоценное время форумовичев и закрыть тему ПОСЛЕДНИЙ раз спрошу...
ЧТО КОНКРЕТНО надо приобрести для того что бы поменять партномер 86111-30160 на более современный аппарат.
Ещё раз хотелось бы поблагодарить форумовичев за заинтересование моей темой и потраченное время.
поставить Мирком или другую систему на базе car-pc
заходи в тех форум раздел навигация - там всё подробно
на штатном - безсмысленно, Лексус давно перестал поддерживать навигации на CD
Пофигу, что вторник и зима!