Alex056 писал(а): не, тача нет. у меня один тач в машине был, а другой (который из ремонта) я продал уже. Остались блок управления климатом и магнитола без тача которая. Но это все подходит и на нашу комплектацию. Могу продать только это. все вместе за 5к.
max130 писал(а): могу отремонтировать белый экран или продать решение ремонта ю. дисплей цел минять не надо
Добрый день! скажите реально починить белый экран? на белый экран нажимаешь функции включаються. сколько будет стоить решение этого вопроса +7930-848-80-70 Дмитрий. Спасибо zzl2005@mail.ru
У меня тоже самое,как прогреется так потиху все видно становится ,а после ночи белый белый,если бы не знал где какие функции на мониторе труба,а так пальцами по белому и все работает только не видно ничего,так что делать??как с меньшими затратами решить
Решил эту беду с тач скрином (был белый в мороз). Жаль уже морозы кончились, нельзя проверить. Нашел толкового электронщика и он мне заменил 10 конденсаторов в мониторе. Сказал, что у япов 7 лет срок службы обычно, оказалось с запасом) Мои почти мертвые были при проверке. Это маленькие круглые штуки там внутри типа батареек от наручных часов.
Теперь гораздо ярче и стабильнее изображение!!!