22-04-2007 
22-04-2007 
Bodr писал(а):
Зачем он нужен?
Ну нравиться мне старый кузов, надежен, комфортен, а теперь еще выяснилось, что и безопасен.

Bodr писал(а):
за 40 взять новый.
Если мы про РФ, то в живой экземпляр за 40 - не верю.

Bodr писал(а):
А ты разбил Ретро?
Угу Sad
  •  
22-04-2007 
22-04-2007 
Bodr писал(а):
А ты разбил Ретро?
Не.. Формулировка нехорошая. (((
Лучше так:
А какой Лексус тебе жизнь спас?

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
22-04-2007 
22-04-2007 
Кошаса писал(а):
А какой Лексус тебе жизнь спас!
И тут я выскакиваю гордый:
-Да вы чо? У него такойжа, как у меня. Wink
  •  
22-04-2007 
22-04-2007 
Visok писал(а):
Ну нравиться мне старый кузов, надежен, комфортен, а теперь еще выяснилось, что и безопасен.
Думаю к новому это ещё больше относится. Почитай отчёт Данича.
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
Visok писал(а):
Dmitri S писал(а):
шансы найти машину 01-2003 невелики...
Согласен. Дмитрий, может поможешь? Wink Впрочем 11-12/02 тоже пойдет - главное пробег.
С 330-м тоже не просто. Я еще до аварии 2-3 месяца искал вариант 04 года черного цвета с нави, но с салоном типа "черный верх - белый низ" (как на фото). Ну не люблю я черную кожу! Шансы тоже оказались невелики Sad
Привет!Можем поискать ретро,думаю,чтобы по цене было нормально,надо на аукционе смотреть..По 330 есть варианты в нужной гамме.
Есть на примете машина спробегом 15 900!!!миль, черная с бежевым салоном, нави+камера, правда выпуск 12-2003.но дорогая она будет весьма - под 49 тысяч....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
Dmitri S писал(а):
Привет!Можем поискать ретро,думаю,чтобы по цене было нормально,надо на аукционе смотреть..По 330 есть варианты в нужной гамме.
Есть на примете машина спробегом 15 900!!!миль, черная с бежевым салоном, нави+камера, правда выпуск 12-2003.но дорогая она будет весьма - под 49 тысяч....
А 330ый уже в РФ или еще за океаном? Салон именно как на фото, т.е. черный верх торпеды, а не асфальтово серый или темно-бежевый? Торг уместен? Wink
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
цена уже в РФ...Торг..Если там удастся сторговать, то возможен..
Вот фото, торпедо,вроде серое,а не черное...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
Привет, Василий! Мои соболезнования, я тоже когда-то кувыркался так же, тоже на тойоте, и тоже практически без вреда для здоровья, и даже не пристёгнуты были все.. Так что знаю каково это. Но всё же не стоит расстраиваться, раз всё обошлось только потерей железа - будет повод чтобы наконец обновить авто, как ты и хотел. Напомню про себя - приезжал к тебе осенью на чёрном GS 300.

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
очень хорошо что живы! очень хорошо что застрахован! у Меня 01.2003 но у нового 9подушек (даже на яй..а водителя есть отдельная) и 5звезд (как и у старого) по пассивной безопасности.
Еще вроде стойки у нового 6тислойные а у старого 2х.
НО я думаю в одну воронку 2раза не попадает.
У нового разворот лучше, чуство руля, каропка с 2005 5тиступка, салон хуже, и выглядит как универсал полноприводной. Я после ретро переметнусь в другую степь.
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
Человек писал(а):
Я после ретро переметнусь в другую степь.
Что на примете?
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
как не парадоксально ничего.
На выбор ретро я потратил полгода и полкило нервов. И на Rx не смотрел он мне казался излишне женственным и простым. Думал о Santa-FE, Х5 о МДХ о Новой Гранд витаре об Оутбеке о CR-V II. СРВ отпала из-за вида хотя 2.4 идеальная машина, Гранд витара из-за размера заднего дивана, MDX после пробной поездки (великовата) ОУТБЭК отпал просто после того как в нем посидел (внутри маленький) Потом узрел Volvo 90 крупноват, турбина, полупривод, внешний вид плохой.
Маверик Форд очень прост хотя и дешев остались Фриландер V6 2.5 развалюха и полупривод и недешев +простоват.
Хотел Пилот всем понравился но еще одна CR-V но увеличеная я уже устал, хотелось нового. X5 идеальная машина но отпугнул сам имидж BMW и надежность. Santa Fe хороша но дорога неотработанна и пока уступает ретро RX вот будет рестайлинг посмотрим (по надежности на 3м месте в мире).

Тоета берет в лоб, по всем параметрам, мол парень не волнуйся никуда ты от нас не денешся, и проявляет себя постепенно, вот нравится и все, внешний вид вроде и старая 98года разработка, а вот разрез глаз пленяет, дверь открываешь а она маленькая в любой щелке выпускает, Салон вроде азиатский а какой красивый и стильный, после MDX просто шедевр, пороги прикрыты пластмаской- мелочь, руль с выдавками а как лежит, сидение сел и приятно кожа хороша и производит впечатление дорогой, подлокотник -как раз под локтем, сидения задние двигаются-наклоняются-удобно, материалы в салоне приятные все дорогие, поехал мотора просто нет он виртуален, он где-то рядом и сильный, кочек нет! все дороги отремонтировали успевают когда хотят. И вот так по мелочи создается впечатление добротной вещи к ней относишся по другому, ее уважаешь на ней не гоняешь и стараешся соответствовать. Начинаешь анализировать, а климат с датчиком солнца выехал из тени пожалуста дуновение на лицо (а не сдувание на заднее сидение). Что это машина так блестит хотя черная? а на ней лак и толстый, а металл толстый это не консервная банка CR-V . Люк, а он открывается/закрывается в одно касание, и таких мелочей сотни. Начинаешь по другому относится к людям которые создают такое и в массовом количестве!

Новая RX тоже наверняка хорошая машина, может зря я на нее ополчился но пока старая мне не надоела и я спокойно смотрю на новую не вижу в ней того что резко отличает ее от старой, я думаю они все деньги на разработку потратили на RX400 тем более гибриды тоете дохода не приносят, очень сложные машины на пределе соотношения сложность/надежность это работа тоеты на перспективу. Мало того я вижу ухудшения по сравнению со старой это увеличеная дверь передняя, убраная вискомуфта, увеличеный размер, упрощеный салон, ощущение уменьшеного салона для водителя (как и в MDX и Туарег)

Кстати Тоету поздравим в первом квартале 2007 1место в мире по продажам top.rbc.ru/inde...007/04/24/24120314_bod.shtml

Про будущее. За 3года пока я на этой, думаю новых машин будет вагон, цены упадут и выбирать будет из-чего. И MDX новая и RDX и Эксплореер и Форд маверик и Лексус поменьше RX, размер мне понравился у Ретро RX под него и буду искать, новая Volvo XC90 короче новых моделей штук 10 и старых после рестайлинга еще 10-20.

Тебе сложнее я выбирал прошлой весной, а этой все поменялось и бюджет у тебя побольше, а значит сюдя лезут и Кадилак и ДискавериIII (идеальная машина но не надежная). Пока я искал убедился в правильности советов американцев это и edmunds.com и consumerguide.com там стоят очень правильные советы, "лучший авто", "лучший подержаный авто", "самый практичный авто".
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
спасибо за развёрнутый ответ Wink
  •  
25-04-2007 
25-04-2007 
Dmitri S писал(а):
Я как раз про это и говорил. В такое цветовой гамме машин много (правда конечно не с таким пробегом!). Не нравиться мне такая комбинация - серо-мышинный верх торпеды и бежевый низ.
На фоте, которое я запостил, верх торпеды имеено черный - такой же идет с черной кожей салона, а низ светлый. При этом еще и дерево руля, ручки и накладок темно-коричневое, а не светло-рыжее, как в большинстве вариантов. Видел только на фото, но смотриться абалденно!
  •  
25-04-2007 
25-04-2007 
Visok писал(а):
Dmitri S писал(а):
Я как раз про это и говорил. В такое цветовой гамме машин много (правда конечно не с таким пробегом!). Не нравиться мне такая комбинация - серо-мышинный верх торпеды и бежевый низ.
На фоте, которое я запостил, верх торпеды имеено черный - такой же идет с черной кожей салона, а низ светлый. При этом еще и дерево руля, ручки и накладок темно-коричневое, а не светло-рыжее, как в большинстве вариантов. Видел только на фото, но смотриться абалденно!
я понял тебя) если будут варианты предложу) или можем целенаправлено начать искать мащину для тебя...

•  
25-04-2007 
25-04-2007 
Человек писал(а):
X5 идеальная машина но отпугнул сам имидж BMW и надежность
Тоже отпугнули вероятные вложения Very Happy но думать о нём не перестаю, зная себя это будет моя следующая машина Very Happy у меня через одну разная надёжность:
8-ка задолбала ремонтом
10-ка отдохнул
А6 задолбала (только матом)
РХ отдохнул, ещё наверное год поезжу
Х5 понятно что будет, но всё равно возьму Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов