home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-04-2007 
26-04-2007 
Bodr писал(а):
но думать о нём не перестаю, зная себя это будет моя следующая машина
Да там много чего правильного, и рейка с переменным передаточным числом и правильный R6 мотор и дизель супер мощный суперэкономичный, и подвеска сложная с кучей рычагов и посадка правильная и... Вот с надежностью и ценой там неправильно.
  •  
2-05-2007 
2-05-2007 
Bodr писал(а):
Человек писал(а):
X5 идеальная машина но отпугнул сам имидж BMW и надежность
Тоже отпугнули вероятные вложения Very Happy но думать о нём не перестаю, зная себя это будет моя следующая машина Very Happy у меня через одну разная надёжность:
8-ка задолбала ремонтом
10-ка отдохнул
А6 задолбала (только матом)
РХ отдохнул, ещё наверное год поезжу
Х5 понятно что будет, но всё равно возьму Very Happy
Тоже смотрю на него, смущает только то, что салон практически такой же как и 525 1997 г.в. (был такой), и жутко неудобные кнопки климата.
у меня через одну бьются (причем не по моей вине):
Toyota Chaser - в хлам (пьяный дятел на красный пролетел, прямо в меня).
Toyota RAV4 - живой.
Nissan Laurel - в хлам (дятел какой-то из правого ряда передо мной под мостом развернулся попытался).
BMW 525 - живой.
Toyota Harrier - сейчас езжу, но пристегиваюсь : )

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
2-05-2007 
2-05-2007 
Знаешь у меня друзья все кто любители покататься на Крузаках Сотках на Леликах 470 ну и на Рексах попробывав поездить на Х5 говорили что самое точное описание этой машинки это первая буква её названия. И вообще все последнии BMW как и 7 модель сыпятся на ура а в обслуге стоят не дешево. Дело твоё но я лично не на Бэху ни на Мерс не сяду, только Toyota Nissan ну или само собой Lexus ближайшие годы не вижу перспектив на что то другое ну не нравится мне дизайн и характеристики.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов