Не, грубо как то. Камера мож и хорошая но уж слишком большая, бывают и гораздо компактные варианты, с неплохим качеством картинки.
А мониторчик не большой можно над штатным поставить, не очень красиво но удобно, остальные варианты ИМХО не очень удобны.
Я осенью тоже думал заморочиться с камерой, но у каждого варианта установки есть свои недостатки, и по трассе не часто езжу, поэтому для себя решил что вместо камеры обгона, лучше через некоторое время возьму Lexus с левым рулем.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Ну это кому как, а по мне так правый руль можно брать либо ради экономии либо эксклюзива.
Хотя конечно если ездить только по городу то разницы между рулями нет.
Миша, с твоей машиной вообще неясна ситуация -по зеркалам выходит - камеру выдрали, по рулю -что ее быть не должно, там переключение камер должно быть, кнопка, у тебя на ее месте заглушка
MIKLES писал(а): Миша, с твоей машиной вообще неясна ситуация -по зеркалам выходит - камеру выдрали, по рулю -что ее быть не должно, там переключение камер должно быть, кнопка, у тебя на ее месте заглушка
Если ты мне писал , то я Санек, но не столь важно ладно. Я вот еще че думаю мож её там и не было ? А просто стояла заглушка ?потому как и проводов внутри зеркала не вижу только акуратная дырка в корпусе наверное пластмаску сперли, окму она нужна только ? Вот теперь мне нужна точно где взять не знаю. А камерами управлять можно через дисплей монитора.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
в том то и проблем что вклеивать нужно из нутри это прейдется разбирать корпус зеркала, пока езжу так вроде не напрягает, но вот думаю настенет непогода и нужна будет делать, как правило когда есть время неохота делать а когда его нет то и так нелепить можно Пока если честно нет ни времени ни желания. Тут еще сказали что наши гаражи сносят в течении месяца освободить и все тут, и ничего в замен не дают обещают но ничего конкретного. Если кто знает на Серебрикова масив из горожей вот их все и сносят.
Кстате есть мониторы 7 дюймов в козырек для правой стороны + TV встроен и выходы на DVD за такое удовольствие всего 3000рублей остался один штук. Пишите кому надо.
Sanek-msk писал(а): Кстате есть мониторы 7 дюймов в козырек для правой стороны + TV встроен и выходы на DVD за такое удовольствие всего 3000рублей остался один штук. Пишите кому надо
пишу скинь фотки, гляну, мне телик подарили, не совсем понимаю куда его прислонить, мож с твоим вариантом проще