18-04-2007 
18-04-2007 
Поздравляю!

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
18-04-2007 
18-04-2007 
Хищный писал(а):

Это типа вот этого?
Тойота Харриер -  кто-нибудь ставил камеру обгона?
Не, грубо как то. Камера мож и хорошая но уж слишком большая, бывают и гораздо компактные варианты, с неплохим качеством картинки.

А мониторчик не большой можно над штатным поставить, не очень красиво но удобно, остальные варианты ИМХО не очень удобны.

Я осенью тоже думал заморочиться с камерой, но у каждого варианта установки есть свои недостатки, и по трассе не часто езжу, поэтому для себя решил что вместо камеры обгона, лучше через некоторое время возьму Lexus с левым рулем.
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
Nick78 писал(а):
вместо камеры обгона, лучше через некоторое время возьму Lexus с левым рулем
вот правильное решение по камере Very Happy
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
  • +1
19-04-2007 
19-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
вот Славик уже накаталс на левом руле. Теперь опять на пруль хочет вернуться. Laughing
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=6352
Ну это кому как, а по мне так правый руль можно брать либо ради экономии либо эксклюзива.
Хотя конечно если ездить только по городу то разницы между рулями нет.
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
Миша, с твоей машиной вообще неясна ситуация -по зеркалам выходит - камеру выдрали, по рулю -что ее быть не должно, там переключение камер должно быть, кнопка, у тебя на ее месте заглушка Shocked

Acura MDX Advance 2014

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
MIKLES писал(а):
Миша, с твоей машиной вообще неясна ситуация -по зеркалам выходит - камеру выдрали, по рулю -что ее быть не должно, там переключение камер должно быть, кнопка, у тебя на ее месте заглушка Shocked
Если ты мне писал , то я Санек, но не столь важно ладно. Я вот еще че думаю мож её там и не было ? А просто стояла заглушка ?потому как и проводов внутри зеркала не вижу только акуратная дырка в корпусе наверное пластмаску сперли, окму она нужна только ? Вот теперь мне нужна точно где взять не знаю. А камерами управлять можно через дисплей монитора.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
Конечно Саша тебе писал. Видимо стояла заглушка. Вырежи кусочек прозрачного пластика и вклей.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-04-2007 
20-04-2007 
в том то и проблем что вклеивать нужно из нутри это прейдется разбирать корпус зеркала, пока езжу так вроде не напрягает, но вот думаю настенет непогода и нужна будет делать, как правило когда есть время неохота делать Laughing а когда его нет то и так нелепить можно Laughing Пока если честно нет ни времени ни желания. Тут еще сказали что наши гаражи сносят в течении месяца освободить и все тут, и ничего в замен не дают обещают но ничего конкретного. Если кто знает на Серебрикова масив из горожей вот их все и сносят. Crying or Very sad

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
Хищный если вопрос еще актуален то посмотри про камеры на forums.drom.ru/ там много интересных вариантов установки.

Монитор кстати можно в козырек вставить.
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
Кстате есть мониторы 7 дюймов в козырек для правой стороны + TV встроен и выходы на DVD за такое удовольствие всего 3000рублей остался один штук. Пишите кому надо.

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Кстате есть мониторы 7 дюймов в козырек для правой стороны + TV встроен и выходы на DVD за такое удовольствие всего 3000рублей остался один штук. Пишите кому надо
пишу Very Happy скинь фотки, гляну, мне телик подарили, не совсем понимаю куда его прислонить, мож с твоим вариантом проще

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

HARRIER 3.0

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
вот мой вариант инсталяции
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
Хорошо дорогу видно? Картинка не прыгает?

Nick78 - пасиб за ссылку!

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
24-04-2007 
24-04-2007 
получается два варианта, либо на верх, над синим экраном, либо загораживает всё нафиг.
минус верхнего размещения-все нарки увидят. Confused

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

HARRIER 3.0

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов