20-08-2012 
20-08-2012 
mrDuZell писал(а):
Одно дело 2002 год за 600 и другое 2000 за 590
Ценник не гуманен Cool
amg25 писал(а):

Этот вариант очень достоен! Красавчик! Повезет кому-то, и цена разумная!
Обращаю внимание что говорить что это чистый 2000 не совсем верно. Потому что машина рестайлинговая 2001 модельного. Куплена и эксплуатируется с самого конца 2000 (декабрь!!!!!). Второе: в отличие от "2002 за 600" машина в америкосии не была и на минералке (а другого там не льют) по 60 000 без замены(известны и такие случаи) не ходила. Кроме Кастрола 0-30 ничего не знает. А потом европейцы всегда стоили дороже амеров.
  •  
20-08-2012 
20-08-2012 
Да я не против, просто хоть она 31 го декабря 2000 года выпущена была, один фиг в птс стоит гв 2000

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
20-08-2012 
20-08-2012 
mrDuZell писал(а):
один фиг в птс стоит гв 2000
Мягко говоря подход примитивный. Если тупо шнырять по году выпуска по авто ру, то конечно пофиг. А если посмотреть и увидеть, что например из 10 машин 2000, только две рестайлинговые 2001 модельного, то вы какую предпочтете???? Ответ очевиден. А стоить они должны по вашему одинаково с дорестайлом, год то один и тот же? Думаю все-таки нет. На пиво уступлю Wink
  •  
  • +1
20-08-2012 
20-08-2012 
San писал(а):
mrDuZell писал(а):
один фиг в птс стоит гв 2000
Мягко говоря подход примитивный. Если тупо шнырять по году выпуска по авто ру, то конечно пофиг. А если посмотреть и увидеть, что например из 10 машин 2000, только две рестайлинговые 2001 модельного, то вы какую предпочтете???? Ответ очевиден. А стоить они должны по вашему одинаково с дорестайлом, год то один и тот же? Думаю все-таки нет. На пиво уступлю Wink
Подход примитивный исходя из того что ее в любом случае надо будет в дальнейшем ( через год два ) продавать и у другого покупателя подход будет таким же примитивным.
Так что машины сейчас покупаютс только исходя из года и состояния, а вы уже написали что сиденья потресканые да косячки по кузову...

•  
21-08-2012 
21-08-2012 
Дебаты это здорово. А разве бывают машины с пробегом 190 тыс. без царапок по кузову? Shocked Дайте две. После первых пяти поездок в любой супермаркет даже на новой машине будут косячки по кузову. Потому что мудаков становится все больше и больше, которые паркуются на слух и открывают двери на полную до конкретного касания соседнего авто. А если хочется без косячков, то нужно вынуть из кармана 3 лямчика и пойти купить новую. Но через недельку косячки все же появятся.
Что касается сидений: я не знаю на чем ездите Вы, но у всех ретриков трескается бок водительского сидения (там кожзамная вставка). И если трещины нет, значит ее клеили. Я просто не клеил. Стоит три копейки. Но без трещин машин с таким пробегом не бывает, поэтому обсуждать недостаток, который есть у всех думаю бессмысленно. А еще у него правое зеркало быстро пачкается... Я абсолютно уверен в том, что это один из лучших авто в Москве по году. А может и лучший.
  •  
21-08-2012 
21-08-2012 
San писал(а):
Дебаты это здорово. А разве бывают машины с пробегом 190 тыс. без царапок по кузову? Shocked Дайте две. После первых пяти поездок в любой супермаркет даже на новой машине будут косячки по кузову. Потому что мудаков становится все больше и больше, которые паркуются на слух и открывают двери на полную до конкретного касания соседнего авто. А если хочется без косячков, то нужно вынуть из кармана 3 лямчика и пойти купить новую. Но через недельку косячки все же появятся.
Что касается сидений: я не знаю на чем ездите Вы, но у всех ретриков трескается бок водительского сидения (там кожзамная вставка). И если трещины нет, значит ее клеили. Я просто не клеил. Стоит три копейки. Но без трещин машин с таким пробегом не бывает, поэтому обсуждать недостаток, который есть у всех думаю бессмысленно. А еще у него правое зеркало быстро пачкается... Я абсолютно уверен в том, что это один из лучших авто в Москве по году. А может и лучший.
Совсем соглашусь кроме цены за 2000-ый год Rolling Eyes
Ладно, на каждое авто свой покупатель, уверен что и ты найдешь своего.
Удачи в продаже! Amd victory
Еще раз ап хорошему автомобилю Amd Smiling

•  
21-08-2012 
21-08-2012 
Спасибо. По цене расклад такой. Средняя цена на 2000 - 550. В среднем по больнице это нерестайлинговый америкос с пробегом 200 без внятной сервисной и кузовной истории. Что это такое все знают (пробег, масло, АКПП, нетачскрин, мили и тп). Считаю, что мой авто сравнивать с вышеуказанным не корректно. Поэтому и считаю что он должен стоить на чуть дороже.
  •  
21-08-2012 
21-08-2012 
В таком возрасте +\- один год выпуска, а тем более
San писал(а):
пробег, ....., нетачскрин, мили и тп
уже не играют практически никакого значения.
  •  
21-08-2012 
21-08-2012 
orges писал(а):
В таком возрасте +\- один год выпуска, а тем более
San писал(а):
пробег, ....., нетачскрин, мили и тп
уже не играют практически никакого значения.
В шоке. А что имеет значение: значок лексус и год выпуска? Пробег, история, комплектация не важны? Однако... Я совершенно по другим критериям выбираю себе и друзьям авто. Пока ни разу не ошибся. А для меня например важно курили в машине или нет. Как то так. Кстати сейчас взял машину тоже не дешево. Между средней и верхней планкой. Подошел только и сразу понял: она. Может и переплатил чуть. Зато отличное состояние и я доволен. Хороший авто дешево стоить не может. Сколько хлама за дешево пересмотрел. Чудес не бывает. Люди не просто так продают машины дешевле других.
  •  
21-08-2012 
21-08-2012 
San писал(а):
А что имеет значение
Общее техническое состояние конкретного автомобиля, не зависимо от года выпуска, бумажек, цифр на одометре, свистелок-перделок и т.д. Повторю, речь идет об авто старше 10 лет.
  •  
  • +1
21-08-2012 
21-08-2012 
Про перделки +1 Very Happy
  •  
21-08-2012 
21-08-2012 
В европе вообще нет года выпуска, в нашем понимании, машина стареет от даты продажи.
Год на таких машинах не так важен как состояние. А тем более через 2-3 года, когда её следующему будут продавать, там вообще смешно будет, ну 13 лет или 15 Laughing

Из таких вот объявлений все больше делаю вывод - как машину не береги, всем пофиг как ты её берег и оберегал, продашь по обычной рыночной цене, как и все остальные.
Для большинства год и цена на первом месте.
  •  
21-08-2012 
21-08-2012 
ya1981 писал(а):
В европе вообще нет года выпуска, в нашем понимании, машина стареет от даты продажи.
Год на таких машинах не так важен как состояние. А тем более через 2-3 года, когда её следующему будут продавать, там вообще смешно будет, ну 13 лет или 15 Laughing

Из таких вот объявлений все больше делаю вывод - как машину не береги, всем пофиг как ты её берег и оберегал, продашь по обычной рыночной цене, как и все остальные.
Да не скажи, кто ищет себе ухоженный вариант, тот готов и переплатить малеха или на год по старше взять.
Проверенно уже не раз.
  •  
22-08-2012 
22-08-2012 
ya1981 писал(а):

Если брать на год то правильно. Я редко меняю авто. То ли лень, то ли привыкаю. Не знаю. Поэтому мне очень важно состояние. А хорошее состояние стоит дороже. Звонил человек, долго спрашивал по состоянию. Сказал что уже устал от хлама и помоек. Приехал, посмотрел 2 минуты. Даже выпендриваться не стал, сказал что однозначно лучшее, что видел. Причем конкретно лучшее. Дальше загадывать пока не буду.

Роман888 писал(а):

Да не скажи, кто ищет себе ухоженный вариант, тот готов и переплатить малеха или на год по старше взять.
Проверенно уже не раз.
+1. И мной тоже. Всегда ищу ухоженные не вонючие варианты. И всегда они стоят дороже остальных. Может закономерность Wink
Сейчас сезон мертвый пока. Рынок спит. Еще пару недель и погнали в рост.
  •  
22-08-2012 
22-08-2012 
Роман888 писал(а):

Проверенно уже не раз.
Да, есть такое дело, но в данном случае срабатывает чисто моральный ручник, 2000 год более чем за 500 тысяч. Это воспринимается действительно тяжело, второй-то кузов уже морально устарен, что говорить о первом.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов