home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-06-2012 
8-06-2012 
solo-man писал(а):
Юкка писал(а):
меня изначально смущала дверь. Она останавливается только в полностью открытом состоянии, а в промежуточном начинает закрываться.
+100)))
У меня в двух положениях фиксируется. При полном открытии и при среднем.
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Frenetic писал(а):
solo-man писал(а):
Юкка писал(а):
меня изначально смущала дверь. Она останавливается только в полностью открытом состоянии, а в промежуточном начинает закрываться.
+100)))
У меня в двух положениях фиксируется. При полном открытии и при среднем.
Фиксируется то она фиксируется, только плохо! Речь о том что на других машинах в среднем положении дверь лучше фиксировалась!

Самые главные вещи на земле - не вещи.

•  
9-06-2012 
9-06-2012 
Юкка писал(а):
Ну я не говорю что они все мои были)). Я обычно на любую машину сажусь и еду, мне без разницы джип Седан длинный короткий механика старый новый, даже не подсчитывала сколько всяких разных, но прищемила именно лексусом((( меня изначально смущала дверь. Она останавливается только в полностью открытом состоянии, а в промежуточном начинает закрываться. Все время боюсь когда ноги выставлю чтоб выйти что долбанет по ногам. А вас такое есть? Может мне петли отрегулировать нужно?

Дверью то я не хлопала, не люблю когда хлопают..
што то злой он у Вас!
может его гладдить нада ?
ну там в местах каких Amd Green

Go away noob !!!

•  
10-06-2012 
10-06-2012 
Уто какой-то ужас, мне каждый день заматывают палец бинтом, он присыхает. На след день мне его отрывают от мяса и опять заматывают и он опять прилипает, все это сопровождается адской болью. Сегодня моему терпению и нервам пришел конец, хожу теперь с голым мясом на пальце, но его хотябы больше рвать не будут.
Такая не большая поверхность повреждена, а муки жуткие, врагу не пожелаю. Вот не нельзя спешить и надо быть аккуратней. Это как с гайцами, съэкономишь 5 минут проедешь через сплошную, а потом можо битый час уламывать и деньги тратить. И я поспешила на секунду и теперь месяц мук.

Я лексус свой по серединке руля глажу, а где надо? может ему по рулю не нравиться...
  •  
11-06-2012 
11-06-2012 
Юкка писал(а):
Я лексус свой по серединке руля глажу, а где надо? может ему по рулю не нравиться...
Надо по крыше или капоту гладить тогда точно замурлыкает и помчит )))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов