home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-06-2012 
7-06-2012 
Сменила уже машин 15, но это случилось только с лексусом is250 Предупреждаю всех владельцев, лексус наш кусачий! Дело было так. Я вышла из машины, стала захлопывать правой рукой дверь и одновременно поворачиваться назад и идти от машины. Оп а меня что-то не пускает, оборачиваюсь а в двери остался мой ПАЛЕЦ!! Я с ужасам его пытаюсь вытянуть, а он не вытаскивается! пришлось левой рукой открывать дверь за ручку. Тоесть дверь захлопнулась полностью до конца. В итоге ноготь удалили и все во круг ногтя разфигачено, слава Богу кость не задело ( палец у меня тоненький). Вобщем аккуратней с дверьми,потому как мне теперь не позавидовать. Второй палец правой руки пострадал и теперь многое не могу сама делать...
Может у кого-то был похожий случай?
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
Ну это жесть какая-то!!! У меня такое было, на Волге 3110, но дверь полностью не закрылась и палец лишь опух! Сочувствую тебе!!!

Лучше стыдиться за то что сделал, чем жалеть о том, что не сделал!

•  
7-06-2012 
Юкка писал(а):
Может у кого-то был похожий случай?

Средний тоже тока на левой руке люком прихлопнул без перелома слава Джа Rolling Eyes

•  
7-06-2012 
7-06-2012 
Alex MM писал(а):
Ну это жесть какая-то!!! У меня такое было, на Волге 3110, но дверь полностью не закрылась и палец лишь опух! Сочувствую тебе!!!
Спасибо за сочувствие. Вам повезло что не закрыли до конца))

Отходит заморозка, я уже на стене, скоро на потолок полезу..
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
Юкка писал(а):
Alex MM писал(а):
Спасибо за сочувствие. Вам повезло что не закрыли до конца))

Отходит заморозка, я уже на стене, скоро на потолок полезу..
так может произойти с любым человеком и с любой дверью даже от печки.
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
может у вас пневматическое закрытие дверей???
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
15 машин в 22 года это сильно, какая девушка )))
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
сочувствую(отсюда вывод не хлопайте сильно дверью это не жигули а лексус тут все плавно закрывается)
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
Наверное это стечение обстоятельств, все же хоть раз, да что-то прищемляют в жизни) Лучше расскажи какие впечатления от 15 разных машин, какие понравились, какие не очень, к чему душа лежит ?
  •  
7-06-2012 
7-06-2012 
Юкка писал(а):
Она останавливается только в полностью открытом состоянии, а в промежуточном начинает закрываться. Все время боюсь когда ноги выставлю чтоб выйти что долбанет по ногам. А вас такое есть? Может мне петли отрегулировать нужно?

А как можно открыть дверь и пытаться вылезть не держась за ручку, или саму дверь, или вообще за что нибудь???

Мой ангел хранитель способен летать со скоростью более 200 км/ч

•  
7-06-2012 
7-06-2012 
Вот это расписала...сразу видно, наш человек. Сам думаю о XF, но только V8, т.к. пустой V6 едет медленнее старичка GS2..Такие разные авто попробовала, какие приоритеты? Меня тянет к мягкой подвеске, на XF ругаются, что очень жесткий...RX слишком скучно для такой активной девушки)
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
А мне по дизайну LX И GX не нравятся, раздутые , не в обиду пользователям этих авто. на все 100 уверен, что едут они хорошо, отделка и комфот на самом высоком уровне, но видимо я еще молод, чтобы понимать такие авто..
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Юкка писал(а):
Палец ноет пульсирует просто жесть. Чувствую мне сегодня не спать..
Палец поправится....девушки всегда мнительны в этих вещах )))
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
жесть как она есть
поправляйсо!
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Юкка писал(а):
меня изначально смущала дверь. Она останавливается только в полностью открытом состоянии, а в промежуточном начинает закрываться.
+100)))

Самые главные вещи на земле - не вещи.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов