dachnik535 писал(а): силу ствола, так что стволы лучше брать на всякий случай - не шучу
и небольшой отряд организовать. и Владимировну штурманом. и Витта на зачистку местности к крыше привязать. ) может в Альпы лучше? Вить. далеко от тебя Алтай?
Дань! Алтай он разный. Есть горный (актру - белуха), есть степной, есть просто Телецкое озеро. Забей Чемал, Телецкое озеро, Актру.
забил. красиво конечно. на черногории север похоже где дендрапарк. посчитал 40 к в среднем билеты авиа туда сюда, тур на костотряске около 30 ти неделя палатки + корм и элексир жизни. итого. меньше ста не получается на человека. х.з. надо проникнутся, понять в чем кайф.
dachnik535 писал(а): Нефиг тут обсуждать, собирайся Дань - жду
надо созреть для этого гимороя. комаров там наверно только в августе нет?
Комаров почти нет как и мошки, есть оводы, слепни и местные аборигены (ну это ближе к Монголии), последние понимают только силу ствола, так что стволы лучше брать на всякий случай - не шучу
На Алтае не были. Поэтому хотим проехать по интересным и известным местам+ Укок надо походить на Месте Силы). Я бы еще к шаману заехал бы еще. Так по жизни поговорить ))
Стволы есть... Я в диких местах сразу стреляю - потом вопросы задаю типа - Ты еще жив?, а то могу дострелить...
Автопоход планируем смешаный - но желательно ночевки в или возле баз/лагерей ( еду семьей).
Ищем попутчиков или готовы присоединиться к экспедиции.
клещи в июле слабЫ, самое главное и первое правило - осмотр себя и детишек раз в 30-40 мин - гарантия 200%
представил картину .......... 15 человек сели в круг и осматривают друг друга - ну чем не приматы